Skip to content

Baguettebrötchen im Ofen

Werdet knusprig, werdet lecker. :-)

Die sind übrigens wirklich lecker. Den besonderen Charme bei diesen Brötchen macht wohl die unregelmäßige Form, denn hier sieht ein Brötchen mal ausdrücklich nicht wie das andere aus …


Trackbacks

Keine Trackbacks

Kommentare

Ansicht der Kommentare: Linear | Verschachtelt

Mitleser am :

Probier mal aus dem REWE das Bio-Toskanabrötchen. Dagegen sind deine gezeigten Semmeln nichts ;-)

Max am :

Diese billigste Presspappe wird niemals Lecker sein... Kotz....

Topp am :

So isses. Das Zeug "schmeckt" immer gleich pappig, egal ob die BASF es als Ommabrötchen, lila Donut, Hähnchendönerbrötchen oder Streuselkuchen ausgeworfen hat. Das einzig Hochwertige sind stets die Mühen des Designers, Abfall für ein paar Stunden attraktiv aussehen zu lassen.

Nur registrierte Benutzer dürfen Einträge kommentieren. Erstellen Sie sich einen eigenen Account hier und loggen Sie sich danach ein. Ihr Browser muss Cookies unterstützen.

Die Kommentarfunktion wurde vom Besitzer dieses Blogs in diesem Eintrag deaktiviert.

Kommentar schreiben

Standard-Text Smilies wie :-) und ;-) werden zu Bildern konvertiert.
:'(  :-)  :-|  :-O  :-(  8-)  :-D  :-P  ;-) 
BBCode-Formatierung erlaubt
Die angegebene E-Mail-Adresse wird nicht dargestellt, sondern nur für eventuelle Benachrichtigungen verwendet.
Formular-Optionen