Skip to content

Baguettebrötchen im Ofen

Werdet knusprig, werdet lecker. :-)

Die sind übrigens wirklich lecker. Den besonderen Charme bei diesen Brötchen macht wohl die unregelmäßige Form, denn hier sieht ein Brötchen mal ausdrücklich nicht wie das andere aus …


Trackbacks

No Trackbacks

Comments

Display comments as Linear | Threaded

Mitleser on :

Probier mal aus dem REWE das Bio-Toskanabrötchen. Dagegen sind deine gezeigten Semmeln nichts ;-)

Max on :

Diese billigste Presspappe wird niemals Lecker sein... Kotz....

Topp on :

So isses. Das Zeug "schmeckt" immer gleich pappig, egal ob die BASF es als Ommabrötchen, lila Donut, Hähnchendönerbrötchen oder Streuselkuchen ausgeworfen hat. Das einzig Hochwertige sind stets die Mühen des Designers, Abfall für ein paar Stunden attraktiv aussehen zu lassen.

Bieger on :

Jawohl, genauso ist das.

Add Comment

Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.
:'( :-) :-| :-O :-( 8-) :-D :-P ;-) 
BBCode format allowed
Welche Farbe hat der Himmel?
Form options