Skip to content

Backen und Auftauen

Eigentlich macht mir die Frühschicht Spaß. Ich bin zugegebenermaßen nicht so der Morgenmensch, aber die Arbeit hier in den ersten Stunden ist kurzweilig und die Stunden gehen schnell vorbei. Gute zwei bis drei Stunden ist man immer dabei, bis hier alle Produkte für das Brotregal aufgebacken, bzw. teilweise auch aufgetaut sind.

So ein Bild gibt es hier nicht zum ersten Mal, aber ich finde diesen Anblick immer sehr fotogen. Außerdem muss man ja irgendwie auch die Zeit überbrücken, bis der Ofen mit seinem Backprogramm fertig ist. ;-)


Trackbacks

No Trackbacks

Comments

Display comments as Linear | Threaded

John P on :

Hübsches Foto. Die Nutella-Muffins kann ich empfehlen. Kenne sie zwar nur wenn sie in der Lieferung an unsere "Tafel" dabei ist, aber auch da sind sie noch super frisch: Der Teig, weich und lecker. Und nach wenigen Bissen stößt man auf den eher festen Kern aus Nutella. Das finde ich dann immer eine gute Belohnung für die ehrenamtliche Arbeit.

Eod Nhoj on :

Ist das Zeug nicht für Bedürftige gedacht und nicht als „Belohnung“ für das Ehrenamt? Schämt euch.

Only registered users may post comments here. Get your own account here and then log into this blog. Your browser must support cookies.

The author does not allow comments to this entry

Add Comment

Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.
:'(  :-)  :-|  :-O  :-(  8-)  :-D  :-P  ;-) 
BBCode format allowed
E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications.
Form options