Skip to content

Kalte Pizza vom Vortag

Ich berichte hier ja nun nicht über jedes neue Produkt bei uns im Laden, aber das hier ist mal ein ganz heißer Kandidat. Obwohl … bei genauerer Betrachtung genau das nun eigentlich gerade gar nicht. :-)

Man könnte es am besten so ausdrücken: Die Gebete unzähliger Studenten, Nerds und Nachtschwärmer wurden endlich erhört. Und meine übrigens auch. Es gibt jetzt Stücke (fertig gebackene) und hinterher wieder gekühlte Pizza in verschiedenen Sorten, einzeln in Folie verschweißt im Kühlregal. (Man KANN sie natürlich auch wieder in der Mikrowelle oder im Backofen aufwärmen, ist ja klar, aber wer macht das schon?)

Deal? Deal! Ich finde dieses Produkt sooooo geil, ich hätte am liebsten einen ganzen Aufsteller davon bestellt. Aber das ist bei kühlpflichtiger Ware ja immer so eine Sache. Einige werden sich bestimmt auch angewidert wegdrehen, aber ich finde die "kalte Pizza" eine absolute Bereicherung im Kühlregal.

Wer wird sie von euch kaufen?




Trackbacks

Keine Trackbacks

Kommentare

Ansicht der Kommentare: Linear | Verschachtelt

AvN am :

Danke Björn... aber NEIN DANKE! :-O

Da ich bis auf wenige Ausnahmen keine Fertiggerichte kaufe und lieber selber koche, muss ich diese alte Pizza echt nicht probieren. Ich überlasse sie lieber dir und beiße in eine selbstgemachte Pizza mit frischen Zutaten. :-)

Achja: FROHE OSTERN! :-D

Hb am :

Das heutige Datum hin oder her... Als Freud eher "herzhaften" Essens wünsche ich mir Dinge in diese Richtung tatsächlich ab und an. Für den kleinen Hunger gibt's "to go" meist nur irgendwelchen "Süßkram".
Herzhafte, verzehrfertige Snacks sind oft irgendwie Mangelware finde ich...
Aber nette Idee ;-)

Chris am :

Das ist doch bestimmt ein Aprilscherz :-)

SPages am :

April hin oder her, ich konnte die Begeisterung von Personen aus meinem Freundeskreis nie verstehen. So etwas kann man nicht essen - pfui.

Raoul am :

Hätte es fast für echt gehalten, aber dann fiel mir das fehlende Komma zwischen „Knoblauch“ und „Petersilie“ auf.

Sara am :

Jetzt hast du mich erwischt :-D

zaddels am :

Vom Vortag geht nur als selbstgemachte Pizza und dann auf den Toaster.
Frohe Ostern und was heute noch so sein kann :-P

Habakuk am :

Geniale Idee!

Ich bin drauf reingefallen. Nur die Kommentare haben mich gerettet :-)

eigentlichegal am :

Dann würde ich gerne für morgen ein Stück Pizza vom Vortag bestellen. Obwohl. Wenn ich gerade da bin könnte ich es eigentlich schon jetzt mitnehmen...

http://www.baeckerei-vielhaber.de/kaumzuglaubens/view/7

Georg am :

Das kann nur ein Aprilscherz sein,Pizza vom Vortag ist ein Mythos denn es bleibt doch nie etwas übrig

http://www.smilies.4-user.de/include/Ostern/smilie_oster_221.gif

Andi am :

April hin oder her, ich würde das ernsthaft kaufen, ja.

(Also, in Abhängigkeit vom Preis natürlich. Ich würde da irgendwas zwischen 49 und 79 Cent erwarten.)

Mein Name ist Hase am :

Lirpa Lirpa! Frohe Ostern!

julian-w am :

Verdammt, ich bin auch darauf reingefallen. Respekt an den guten Einfall, aber ein Kunde dieses Produktes wäre ich nicht geworden ;-)

Stephan535 am :

Verdammt. :-D
Erst als ich die Kommentare las, ging mir ein Licht auf.

Sehr gut!

Oliver am :

Salami? Schinken? Döner?
Immer wird nur an Vegetarier gedacht...

Raoul am :

Bei dem Preis hast Du aber ziemlich wenig Ahnung von Convenience-Food.

tron am :

ich schmunzelte bei 25% tomatenanteil, diese pizza wäre matsch bei der menge an tomatenkrams
und champignonpulver hab ich auch noch nie gelesen, ok heisst nicht das es das nicht gibt aber mal ehrlich....

Raoul am :

Nö. Der Tomatenanteil bei Fertigpizzen bewegt sich je nach Hersteller zwischen 20 und 25 %.

https://gutekuecheblog.wordpress.com/2017/06/01/pizza-speziale-test/amp/

Sammi ElPadre am :

Mir ist ja bewusst, dass das ganze eklig klingt... Aber ich würds kaufen. Allerdings nur, wenns das als Speciale gibt.

Ulf am :

Mein erster Gedanke war: Nicht schon wieder so ein neues überflüssiges Produkt, das sich bestimmt auch noch gut verkaufen wird. Bis ich dann die Kommentare las... die Aprilscherze hier sind ja seit Jahren Tradition und haben Niveau.

Erica am :

seltsam, dass noch niemand das hakenkreuz bemerkt und bemängelt hat...lol

Björn Harste am :

Was denn für ein Hakenkreuz?

Ulli am :

Vielleicht ein Berufs-Linker oder -Rechter. Als Zugehöriger einer der beiden Gruppen sieht man ständig irgendwo Hakenkreuze… ;-)

Zum Thema: auch, wenn es wohl 'nur' ein Aprilscherz war: abhängig vom Preis würd' ich es zumindest mal probieren, und, bei Gefallen, das auch öfter kaufen. Gerade, wenn man mal unterwegs ist, und man mal einen herzhaften Happen braucht, gibt es überall nur Süßkram…

Johannes am :

Nö nicht überall

http://www.penny.de/unsere-marken/penny-to-go/produkte/

Nicht der Andere am :

Wo denn, bitte? Nichtmal beim Pizza-Doppel-Z sehe ich das näherungsweise. Oder müssen wir dafür unter's Ettikett gucken auf der Suche nach verhakelter Petersilie?

Nur registrierte Benutzer dürfen Einträge kommentieren. Erstellen Sie sich einen eigenen Account hier und loggen Sie sich danach ein. Ihr Browser muss Cookies unterstützen.

Die Kommentarfunktion wurde vom Besitzer dieses Blogs in diesem Eintrag deaktiviert.

Kommentar schreiben

Standard-Text Smilies wie :-) und ;-) werden zu Bildern konvertiert.
:'(  :-)  :-|  :-O  :-(  8-)  :-D  :-P  ;-) 
BBCode-Formatierung erlaubt
Die angegebene E-Mail-Adresse wird nicht dargestellt, sondern nur für eventuelle Benachrichtigungen verwendet.
Formular-Optionen