Kalte Pizza vom Vortag
Ich berichte hier ja nun nicht über jedes neue Produkt bei uns im Laden, aber das hier ist mal ein ganz heißer Kandidat. Obwohl … bei genauerer Betrachtung genau das nun eigentlich gerade gar nicht. 
Man könnte es am besten so ausdrücken: Die Gebete unzähliger Studenten, Nerds und Nachtschwärmer wurden endlich erhört. Und meine übrigens auch. Es gibt jetzt Stücke (fertig gebackene) und hinterher wieder gekühlte Pizza in verschiedenen Sorten, einzeln in Folie verschweißt im Kühlregal. (Man KANN sie natürlich auch wieder in der Mikrowelle oder im Backofen aufwärmen, ist ja klar, aber wer macht das schon?)
Deal? Deal! Ich finde dieses Produkt sooooo geil, ich hätte am liebsten einen ganzen Aufsteller davon bestellt. Aber das ist bei kühlpflichtiger Ware ja immer so eine Sache. Einige werden sich bestimmt auch angewidert wegdrehen, aber ich finde die "kalte Pizza" eine absolute Bereicherung im Kühlregal.
Wer wird sie von euch kaufen?


Man könnte es am besten so ausdrücken: Die Gebete unzähliger Studenten, Nerds und Nachtschwärmer wurden endlich erhört. Und meine übrigens auch. Es gibt jetzt Stücke (fertig gebackene) und hinterher wieder gekühlte Pizza in verschiedenen Sorten, einzeln in Folie verschweißt im Kühlregal. (Man KANN sie natürlich auch wieder in der Mikrowelle oder im Backofen aufwärmen, ist ja klar, aber wer macht das schon?)
Deal? Deal! Ich finde dieses Produkt sooooo geil, ich hätte am liebsten einen ganzen Aufsteller davon bestellt. Aber das ist bei kühlpflichtiger Ware ja immer so eine Sache. Einige werden sich bestimmt auch angewidert wegdrehen, aber ich finde die "kalte Pizza" eine absolute Bereicherung im Kühlregal.
Wer wird sie von euch kaufen?


Trackbacks
Only registered users may post comments here. Get your own account here and then log into this blog. Your browser must support cookies.
The author does not allow comments to this entry
Comments
Display comments as Linear | Threaded
AvN on :
Da ich bis auf wenige Ausnahmen keine Fertiggerichte kaufe und lieber selber koche, muss ich diese alte Pizza echt nicht probieren. Ich überlasse sie lieber dir und beiße in eine selbstgemachte Pizza mit frischen Zutaten.
Achja: FROHE OSTERN!
Hb on :
Herzhafte, verzehrfertige Snacks sind oft irgendwie Mangelware finde ich...
Aber nette Idee
Chris on :
SPages on :
Raoul on :
Sara on :
Ulf on :
zaddels on :
Frohe Ostern und was heute noch so sein kann
Habakuk on :
Ich bin drauf reingefallen. Nur die Kommentare haben mich gerettet
eigentlichegal on :
http://www.baeckerei-vielhaber.de/kaumzuglaubens/view/7
Georg on :
Andi on :
(Also, in Abhängigkeit vom Preis natürlich. Ich würde da irgendwas zwischen 49 und 79 Cent erwarten.)
Raoul on :
Mein Name ist Hase on :
julian-w on :
Stephan535 on :
Erst als ich die Kommentare las, ging mir ein Licht auf.
Sehr gut!
Oliver on :
Immer wird nur an Vegetarier gedacht...
tron on :
und champignonpulver hab ich auch noch nie gelesen, ok heisst nicht das es das nicht gibt aber mal ehrlich....
Raoul on :
https://gutekuecheblog.wordpress.com/2017/06/01/pizza-speziale-test/amp/
Sammi ElPadre on :
Erica on :
Björn Harste on :
Ulli on :
Zum Thema: auch, wenn es wohl 'nur' ein Aprilscherz war: abhängig vom Preis würd' ich es zumindest mal probieren, und, bei Gefallen, das auch öfter kaufen. Gerade, wenn man mal unterwegs ist, und man mal einen herzhaften Happen braucht, gibt es überall nur Süßkram…
Johannes on :
http://www.penny.de/unsere-marken/penny-to-go/produkte/
Nicht der Andere on :