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Mister Bacon vs. Monsieur Tofu

Webfund. Was zum..? :-O


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Kommentare

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RaSch am :

wen interessiert das; Wir wollen

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Gurkensenf am :

ganz klar, mr. bacon muss gewinnen! wer mag schon "monsieur tofu"? *würg*

skund am :

*anfeuer* Bacon! Bacon! Bacon! Bacon! Bacon! Bacon! Bacon! Bacon!
Tofu kann und darf nicht gewinnen!!!

Gerhard Zirkel am :

Tofu ist geil - freilich nicht als ekliger Fleischersatz, sondern als eigenständiges - vorzugsweise asiatisches - Gericht

Wobei Bacon auch nicht zu verachten ist - wieso können nicht beide friedlich nebeneinander existieren - warum nur? :-)

Gerhard

Alf am :

Wieder mal so ne typische amerikaische Scheisse.
Das gute ist der "Mister", das schlechte ist der "Monsieur".
Fehlt nur noch der böse "Herr Krautkopf".

Martin S. am :

Hey, dieses "Spielzeug" gibt es in Las Vegas zu kaufen! Im "World's Largest Gift Shop"! In der Nähe der Jesus-Action-Figur mit nachleuchtenden Händen! Der Laden befindet sich an der Kreuzung W Sahara Ave und dem Strip, kurz vor dem Stratosphere. Nur so als Inspiration für Deinen nächsten "Trip"!

Zazzel am :

Wieder mal so'n typisch deutscher Nörgelkopf, mit dem keiner gerne spricht. Die Amerikaner sind scheiße, die Europäer viel dieferenztierter.

Fehlt nur noch der blöde Hinweis auf meinen Rechtschreibfehler.

Björn Harste am :

Den Laden haben wir auch gesehen. Ist ja direkt schräg gegenüber vom "Sahara" auf der anderen Seite der großen Kreuzung. Da standen wir mehrmals an der Ampel und haben überlegt, ob wir reingehen. Haben's dann aber doch gelassen.

Nachbarin am :

Tipp für alle:
http://restaurant.vegefarm.de/
"Vegefarm" in der Hamburger Straße: Exotisch gewürzter Tofu ersetzt auf verblüffend angenehme Art Huhn und Ente.
Auch für bekennende Fleischesser ein Genuss.
Das Besondere an den Essen war, dass sie kein Fleisch imitierten, solch ein Versuch geht fast immer schief. Die Küche in der "Vegefarm" gibt dem Sojaprodukt einen eigenen Charakter, der Fleisch glatt vergessen lässt. Großartig! Alle Gemüse frisch und knapp gegart, die Saucen reintönig und aromatisch. Das war erstklassige, handwerklich bestechend gute, exotische Küche. Viel Erfolg wünschen dem Lokal bestimmt nicht nur alle Enten und Hühner dieser Welt."
Zitat eines bekannten Restaurantkritikers. :-)
weitere Kritik:
https://www.taz.de/regional/nord/bremen/artikel/1/falsche-ente-auf-den-tisch/

p.s.: die Produkte von vegefarm gab es vor Jahren auch beim SPAR-Markt Harste, beim Tiefkühlgemüse.
Bei meinem nächsten Besuch guck ich mal nach, ob sie wieder im Sortiment sind. ;-)

Nachbarin am :

Spielverderber. :-)
Gib Dir 'nen Ruck.
Kleines Schild im Regal mit den veganen Spezialitäten.
Und schon verkaufen sich die falschen Hühner viel besser. :-)
Die Leute können bei der netten Lo-ping Tu ja probieren, wie das am besten schmeckt. :-)

fgdfgdfg am :

habens mal aus der hand mit einem roten 200mW Laser probiert. hat nicht geklappt obwohl wir mehrere sekunden auf der zündschnur den punkt hatten.
Schwarzpulver geht direkt nahezu gleich hoch!

hunter am :

Na danke

Lieber ein gutes Steakhouse, bevor ich den komischen Kram ess...

Raoul am :

"Das Besondere an den Essen war, dass sie kein Fleisch imitierten, solch ein Versuch geht fast immer schief. Die Küche in der "Vegefarm" gibt dem Sojaprodukt einen eigenen Charakter, der Fleisch glatt vergessen lässt."

Dann ist es ja umso erstaunlicher, daß ausnahmslos alle Gerichte in Kategorien wie Lamm, Rind, Schwein, Huhn, Fisch oder Ente eingeordnet sind. Das liest sich auch immer sehr interessant: "Veg. Schweinefleisch (Sojaeiweiss, Sojabalaststoffen)", "Veg. Lammfleisch (Sojaeiweiss, Shitrake-Pilze)" oder "Veg. Lachs (Sojabalaststoffe, Weitengluten/Seitang, Seetang)"

Das klang bei dem bekannten Restaurantkritiker aber irgendwie ganz anders...

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