Skip to content

Fertig bestücktes Brotregal am Morgen

Wenn das Brotregal so bestückt ist, kann der Tag beginnen. :-)


Trackbacks

Keine Trackbacks

Kommentare

Ansicht der Kommentare: Linear | Verschachtelt

kritischer Beobachter am :

Der Björn und seine palmfetthölle ;-)

Kassen-Kalle am :

Schön war es, als man Brot, Brötchen und Gebäck noch frisch beim Bäcker bekam. Ich mache um diese unhygienischen Grabbelboxen mit aufgewärmter Tiefkühlware stets einen großen Bogen.

Krüptoscheff Depplef Ganzdoof (persönlich!!) am :

Dann bleib halt hungrig ;-)

TOMRA am :

Wo sind die Pizzaschnecken?

Ruebezahl am :

Heisst das nicht Bake-Off-Regal?

*duckundwech*

Alauner am :

Ich sehe kein einziges Brot im Brotregal.

eigentlichegal am :

Wenn das Brotregal so bestückt ist, hat für irgendjemanden der Tag schon viel früher begonnen.

Fabs am :

Wer sagt denn, dass die osteuropäischen Niedriglöhner in den Fabriken allzu früh morgens damit beachäftigt sind, Palmfett mit Konservierungsstoffen u.ä. guten Dingen zusammenzukippen?

Anonym am :

Und der Mitarbeiter/die Mitarbeiterin von Björn? Solche Backwarenmengen backen sich nicht in 20 Minuten.

Tom am :

Mengen? Solche vorgezähltesten Brötchenknäste findet man ja im Dorfdiscounter nicht vor. Das Wichtigste bei dem Zeug iat das Einschalten der optimierenden Beleuchtung.

Matthiasausk am :

Bin ich froh, dass es hierzuland noch einen(!) Bäcker gibt, der noch frühmorgens knetet und backt und bei dem man ab 0600 was Gutes bekommt.
Der hat viel weniger Sorten, dafür nicht jeden Tag das gleiche.

Georg am :

Hast du mal in seinem Abfallcontainer/Abfalleimer geschaut oder gesehen was er so geliefert bekam?Der Schein kann nämlich ganz schön trügen.
An meinem vorherigen Wohnort gab es auch einen kleinen "Handwerksbäcker" der schon in dritter Generation die Nachbarschaft mit Backwaren versorgte und dann bekam man mal mit was für Waren der Lieferant von BÄKO bei ihm ablieferte.Fertigmischungen für etliche Brötchen und Brotsorten ,Amerikaner,Berliner etc.

Gorden am :

Gibt leider auch solche "Bäcker". Aber es gibt auch die Bäcker, die das eben nicht machen, alteingesessen sind und wirklich noch Handarbeit abliefern. Ja, es ist teurer, aber man weiß dann auch, was im Brot drin ist.

Aber die muss man suchen. Und viele sterben aus, weil zu teuer, zu wenig Kundschaft oder es wird in unmittelbarer Umgebung ein Backshop und/oder eine Aufbackbäckerei hingesetzt. Das geht selten gut.

Sven am :

4 Brezen? Ernsthaft? Die verkauf der Ditsch am Hauptbahnhof in 2 Minuten... Scheint wohl in der Bremer Neustadt nicht so der Renner zu sein.

Nur registrierte Benutzer dürfen Einträge kommentieren. Erstellen Sie sich einen eigenen Account hier und loggen Sie sich danach ein. Ihr Browser muss Cookies unterstützen.

Die Kommentarfunktion wurde vom Besitzer dieses Blogs in diesem Eintrag deaktiviert.

Kommentar schreiben

Standard-Text Smilies wie :-) und ;-) werden zu Bildern konvertiert.
:'(  :-)  :-|  :-O  :-(  8-)  :-D  :-P  ;-) 
BBCode-Formatierung erlaubt
Die angegebene E-Mail-Adresse wird nicht dargestellt, sondern nur für eventuelle Benachrichtigungen verwendet.
Formular-Optionen