Bananen-Puten-Curry
1 Dose Ananas abtropfen lassen, 125ml von dem Saft auffangen. 500g Putenbrust in Streifen schneiden und anbraten. 2 Steine 2 Zwiebeln würfeln, zugeben und glasig werden lassen. 2 EL Curry darüber streuen, den Ananassaft und 125ml Hühnerbrühe dazugeben und bei milder Hitze 5 Minuten garen.
Zwischenzeitlich 200g Reis kochen. 2 Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Die Ananasstücke und 150g Creme fraiche ebenfalls in den Topf geben und heiß werden lassen. Mit Salz, Pfeffer und einer prise Zucker abschmecken, evtl. etwas andicken.
Zum Schluss die Bananenscheiben zugeben und zusammen mit dem Reis servieren.
Zwischenzeitlich 200g Reis kochen. 2 Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Die Ananasstücke und 150g Creme fraiche ebenfalls in den Topf geben und heiß werden lassen. Mit Salz, Pfeffer und einer prise Zucker abschmecken, evtl. etwas andicken.
Zum Schluss die Bananenscheiben zugeben und zusammen mit dem Reis servieren.