Argument
Warum möchten Sie denn kein Arcor-Kunde werden?
Unter anderem deshalb, weil ich in den letzten Jahren schon viel zu oft von Arcor belästigt wurde.
Dann habe ich einen guten Tip für Sie: Werden Sie Arcor-Kunde und sie werden nie wieder belästigt werden.
Unter anderem deshalb, weil ich in den letzten Jahren schon viel zu oft von Arcor belästigt wurde.
Dann habe ich einen guten Tip für Sie: Werden Sie Arcor-Kunde und sie werden nie wieder belästigt werden.
Un-Happy
Manche Produkte tauchen immer wieder als besonders für den "Sofortverzehr" beliebt auf. Momentan gerade diese Trinkpäckchen mit Milchmischgetränken. Dauernd finden wir die leeren Packungen irgendwo im Laden liegen.
Der Sachschaden ist dabei gar nicht so groß. Viel mehr nervt die generelle Tatsache, irgendwelchen Müll zwischen der restlichen Ware zu finden. Außerdem kann ich so ein Verhalten aus Prinzip nicht ab. Leute, die im Laden essen oder trinken und die leeren oder angebrochenen Packungen irgendwo hinstellen, weise ich deutlich zurecht.
Der Sachschaden ist dabei gar nicht so groß. Viel mehr nervt die generelle Tatsache, irgendwelchen Müll zwischen der restlichen Ware zu finden. Außerdem kann ich so ein Verhalten aus Prinzip nicht ab. Leute, die im Laden essen oder trinken und die leeren oder angebrochenen Packungen irgendwo hinstellen, weise ich deutlich zurecht.
Überbackener Fenchel mit Frischkäsesauce
(Für 4 Portionen)
4 Knollen Fenchel (ca. 800g) putzen, waschen und längs halbieren. In kochendem Wasser 5 Minuten blanchieren, herausnehmen und abkühlen lassen. Die einzelnen Lagen auseinanderziehen, mit 200g Frischkäse mit französischen Kräutern bestreichen und in eine Auflaufform legen.
100g Frischkäse mit französischen Kräutern mit 125ml Gemüsebrühe verrühren und über dem Fenchel verteilen. Zum Schluß mit 30g gehobelten Mandeln bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 30 Minuten überbacken.
4 Knollen Fenchel (ca. 800g) putzen, waschen und längs halbieren. In kochendem Wasser 5 Minuten blanchieren, herausnehmen und abkühlen lassen. Die einzelnen Lagen auseinanderziehen, mit 200g Frischkäse mit französischen Kräutern bestreichen und in eine Auflaufform legen.
100g Frischkäse mit französischen Kräutern mit 125ml Gemüsebrühe verrühren und über dem Fenchel verteilen. Zum Schluß mit 30g gehobelten Mandeln bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 30 Minuten überbacken.
Schlüsselanhänger in der Bravo
Der aktuellen Bravo liegt ein cooler Schlüsselanhänger bei. In den Farben der Rastafari gehalten und mit dem aufgesetzten Hanfblatt spricht er eine recht eindeutige Botschaft.
Und dann jammern wieder alle über immer mehr kiffende Teens...
Und dann jammern wieder alle über immer mehr kiffende Teens...