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Gefrorener Frosch

Würg!
Ein weiterer Link aus dem Newsletter der Verbraucherzentralen:
Anstatt der Geschmacksrichtung Vanille erwischte ein Verbraucher in Stuttgart die Sorte "gefrorener Frosch".
Quelle: Kölner Stadt-Anzeiger

Trackbacks

public void blog() am : Was ist grün…

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… und schmeckt nach Vanille? Na Mahlzeit: Via shopblogger ...

Kommentare

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Eve am :

Mmmmh!
Käme aber in Japan sicher sehr gut an.... ;-)
Wobei ich mich jetzt frage, wie zum Henker der Frosch da reingekommen ist. Oder vielleicht ist das ja doch eine nette Gratiszugabe? "It's not a frog - it's a feature".

Björn Harste am :

Fried Eggplant Ice Cream (Yaki Nasu Aisu) ist doch OK. Wir verkaufen hier auch türkische Auberginenmarmelade von Efefirat, heißt auf türkisch Patlican Receli. Zur Zeit ist das türkische Angebot allerdings reduziert in der Restekiste, weil wir den Tiefkühl-Umbau vorbereiten.

2 am :

Gibt es das nur im Hauptladen oder auch in Achim?

Southern Belle am :

Ist das eklig

Superlupo am :

Die Idee kommt aber von Monty Python:

QUOTE:

Praline Next we have number four, 'Crunchy Frog'.
Milton An, yes.
Praline Am I right in thinking there's a real frog in here?
Milton Yes. A little one.
Praline What sort of frog?
Milton A dead frog.
Praline Is it cooked?
Milton No.
Praline What, a raw frog?
Superintendent Parrot looks increasingly queasy.
Milton We use only the finest baby frogs, dew-picked and flown from Iraq, cleansed in the finest quality spring water, lightly killed, and then sealed in a succulent Swiss quintuple smooth treble cream milk chocolate envelope, and lovingly frosted with glucose.
Praline That's as may be, but it's still a frog!
Milton What else?
Praline Well don't you even take the bones out?
Milton If we took the bones out it wouldn't be crunchy would it?

http://www.ibras.dk/montypython/episode06.htm

R. Wolff am :

"Und was ist mit dieser Geschmacksrichtung - Knusper-Frosch?"
"Was soll sein?"
"Sehen sie, die Kunden erwarten einfach nicht, daß ein echter Frosch da drinnen ist. Sie denken vielmehr, es handle sich um ein Froschimitat."
"Froschimitat? Also bitte! Wir verwenden ausschließlich ausgesuchte israelische Jungfrösche!"
"Schön und gut, aber es ist und bleibt ein Frosch."
"Was denn sonst?"
"Nehmen sie denn nicht mal die Knochen raus?"
"Wenn wir die Knochen rausnähmen, wär er ja wohl nicht mehr knusprig, oder?"

Hach ja... Monty Python... life imitates art.

R. Wolff am :

Klar, eine Stunde steht der Eintrag da und wir müssen zur selben Zeit posten. :p

(Superlupos Version ist aber auch besser. Meine ist ein Mischmasch aus 'vage Erinnerung,' 'im Kopf übersetzt' und 'auf Kommentarformat zurechtgestutzt.')

Superlupo am :

Zwei Dumme, ein Gedanke ;-)

Pelle am :

ist doch ne super idee zum Ekelutscher der mit Maden,Heuschrecken und sonstiges bestückt ist.Da hauen wir einfach noch ein paar Kräuter mit rein und schon haben wir ne tiefgekühlte Froschenkelsuppe,da wird sich die Warenkontrolle schon was bei gedacht haben.(naja wer es mag).Vieleicht wollte der Chef nicht auf die tolle Idee eingehen,und haben ein alleingang gemacht.Also denkt daran der Stiel könnte ein Bein sein,die füllung kein Karamel aber eins paßt bestimmt,das Auge ißt mit.

Steffen am :

Wäre in Frankreich sicher der Hit - Eis mit (Frosch)Fleisch! Ne, das is nicht mehr lustig!

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