Rosenkohl-Kasseler-Auflauf
1kg Rosenkohl putzen und kurz in Salzwasser vorgaren.
4 Scheiben Kasseler leicht anbraten.
1 Zwiebel würfeln und in einer Pfanne andünsten. 1/4 Liter Milch dazugeben und 200g Kräuterschmelzkäse darin auflösen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Rosenkohl in eine Auflaufform geben, die Kasselerscheiben darüber legen. Anschließend die Sauce darüber verteilen.
Das Ganze ca. 20 Minuten bei 150 Grad im Backofen überbacken.
4 Scheiben Kasseler leicht anbraten.
1 Zwiebel würfeln und in einer Pfanne andünsten. 1/4 Liter Milch dazugeben und 200g Kräuterschmelzkäse darin auflösen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Rosenkohl in eine Auflaufform geben, die Kasselerscheiben darüber legen. Anschließend die Sauce darüber verteilen.
Das Ganze ca. 20 Minuten bei 150 Grad im Backofen überbacken.