Knipp in Dosen
Gerade keine weltbewegende Info, aber den einen oder anderen mitlesen Kunden dürfte es freuen: Ich habe endlich das Friebel "Bremer Knipp" in Konservendosen im Sortiment.
Trackbacks
Nur registrierte Benutzer dürfen Einträge kommentieren. Erstellen Sie sich einen eigenen Account hier und loggen Sie sich danach ein. Ihr Browser muss Cookies unterstützen.
Die Kommentarfunktion wurde vom Besitzer dieses Blogs in diesem Eintrag deaktiviert.
Kommentare
Ansicht der Kommentare: Linear | Verschachtelt
rover88 am :
DeserTStorM am :
Jetzt kann ich mir zumindest vorstellen, was du da so in den Dosen verkaufst
kath am :
MHD am :
Ist was leckeres wenn man pro Dose ein Kilo klein geschnittene Zwiebeln drunter mischt, Öl dazu gibt, mit Salz und Pfeffer abschmeckt und dann Pellkartoffeln dazu isst
Ergibt 4 Essen , statt zwei ... da bekomme ich glatt Hunger
Der Ekel am :
comrad am :
evchen am :
http://de.wikipedia.org/wiki/Weckewerk
Sieht sch... aus, schmeckt aber echt lecker.
Sniffy am :
ladenschreck am :
Sniffy am :
MiniMoppel am :
renneh am :
Klaaner am :
el.manu am :
gibts das auch bald im webshop?
wär cool, denn hier in bayern ists so schwer zu bekommen.
Whoa! am :
el.manu am :
Bitte meinen verbalen Fehltritt zu entschuldigen.
Werde zukünftig wieder mehr Wert auf eine angemessene Ausdrucksweise in meinen Kommentaren legen.
Auf dass sich Ihnen nicht beim Lesen hier der Magen umdreht.
Stefan am :
Erklärbär am :
misanthrop am :
ich hab mich weggeschmissen, you make my night
herrlich.
Volker am :
Frank_H am :
MHD am :
MHD am :
Mußt mal beim Real Markt gucken.
MHD am :
MHD am :
Google am besten mal danach
Rinderteufel am :
Ich mag Knipp und Kükenragout eben so wenig wie rheinischen Saumagen, Weißwurst oder Schweinefüße.
Dafür aber Braunkohl (bzw. Grünkohl).
Eigentlich ist es halt eine Frage der Gewöhnung durch die Kindheit.
Froschschenkel und Innereien von Tieren die wir hier nichtmal mit der Kneifzange anfassen würde n schmecken halt auch vielen Menschen in anderen Ländern.
Das ist doch aber kein Grund irgendwie auf diese herab zu schauen,
denn unser Lieblingsgericht ist für die vielleicht genau so "pervers".
Rinderteufel am :
MHD am :
Wenn du mal ein richtig gutes Dosen Gulasch willst, nimm die von "Barteroder", die berühmte in der geriffelten Dose. Die schmeckt irre lecker.
Esserin am :
Immer erst den Mund aufmachen wenn man Ahnung von der entsprechenden Angelegenheit hat.
Im übrigen hat Friedel nur die beste Qualität, auch in allen anderen angebotenen Sachen. Auch das Mittagessen schmeckt dort sehr gut und ist sehr günstig, ansonsten wäre es dort nicht immer so voll.
Vielleicht kennt auch jemand den Friebel-Laden?
Sniffy am :
Für Knorpel-, Krallen- und Klauenreste muss man wohl generell eine längere Garzeit einreichnen um eine gewisse Genießbarkeitsgrenze zu erreichen.
Alwin am :
Enya am :