Käse-Fü**e
Was es nicht alles gibt...
(Was macht Heinrichsthaler wohl mit dem Rest Käse, aus dem die Füße ausgeschnitten worden sind? Die werden den ja wohl nicht in fußförmigen Laiben reifen lassen. Zu Schmelzkäse verschwurbeln?)
(Was macht Heinrichsthaler wohl mit dem Rest Käse, aus dem die Füße ausgeschnitten worden sind? Die werden den ja wohl nicht in fußförmigen Laiben reifen lassen. Zu Schmelzkäse verschwurbeln?)
Trackbacks
Seite 2 am : Käsefüße
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Vor über einem Jahr bei mir im Blog: Käse aus Fußschweißresten.
Gestern bei Björn: Käsefüße in der Kühltruhe
Guten Appetit!
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Kommentare
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Blümchen am :
Fincut am :
drea am :
TabulaRasa am :
Rudi das Rüsselschwein am :
rusama am :
TS am :
evchen am :
Blümchen hat ganz Recht und ich weiß es aus erster Hand, da wird Reibekäse draus gemacht.
KäseFreak am :
Wir hatten vor einigen Jahren bei einem Kuchenblechformer Ausstechformen (für Kekse gedacht) bestellt, eine Fußform und eine Bourbonenlilienform waren es. Seither präsentieren wir auf Partys regelmäßig Käsefüße (sind da dann auch flexibel was die Käseart angeht).
Geht natürlich auch mit anderen Sachen (Wurst, Gemüse etc.).
BTW: Unser Restkäse landet dann erfahrungsgemäß auf einer Pizza... man will ja nichts wegschmeißen.
Scratchy am :
Bella am :
Hamburger Jung am :
Arno Nühm am :
drea am :
Luis am :
Wir müssen uns endlich von diesem Wachstumsdenken verabschieden. Anders kann ich mir so einen "Käse" nicht erklären.
Ne ganz im Ernst. Sind die Firmen sowas von verzweifelt so ein Zeugs auf den Marktwerfen zu müssen?
Denise am :
FlyingT am :
Andi am :
Svenja-and-the-City am :
Ekelig sowas.
PS: weiss jemand, wo ich mögiichst lebensechte Gummikotze kaufen kann?
Esser am :
Bin selbst Betroffender und mir bekommt sie einwadfrei.
So bekommt das Wort eine neue Bedeutung.
"Bring mal Käsefüße mit "
lachmichweg
Rudi das Rüsselschwein am :
Tanja am :
Käse am :
Lockito am :
Cookie Monster am :
TabulaRasa am :
Tobias am :
jakob am :
WalterN am :
Prozentrechner am :
Nils am :
Also eher negative Assoziationen. Die Idee mag zwar gut sein, aber ich glaube nicht, dass das wirklich Käufer finden wird. Man lacht kurz darüber, lässt es dann aber meist wohl doch im Kühlregal links liegen, vermute ich.
DJ Teac am :
Nicht wegen der Optik, aber die schmeckt mir einfach besser.
Zumindest ist die "normale Wurst" vom selben Hersteller im Geschamck doch leicht unterschiedlich.
Die fliegende Wurst am :
OxKing am :
Sabanja am :
Jan Richter am :
skund am :
simon am :
bärchenwurst verkauft sich ja auch
ich als händler würds einfach mal probieren wenn der preis jetzt nicht total übertrieben ist
zumindest ne zeitlang wirds bestimmt einfach nur aus jux gekauft, vielleicht auch dauerhaft
wer nicht wagt der nicht gewinnt
EDK am :
Im Grunde einfach: Je mehr Fett und/oder Zucker, desto besser schmeckt es.
Vienna am :
Ich nehme an der redet auch mit seinen Wurstbroten.
Wenn er nicht in seiner Hilflosigkeit irgendeinen Müll hier postet.
Aufrechtgehn am :
JeriC am :
Kollege wollte auch mal "Fuß-Pils" sowie Gerstenkorn auf den Markt bringen
Denise am :
Ich war davon ausgegangen, dass sie nicht laktosefrei sind, da sie auf der Herstellerseite nicht unter "laktosefrei" standen.
justu am :