Bestücktes Fleischkühlregal
Was für ein Unterschied zu unserer alten Fleischtruhe: Normalerweise habe ich einen Rollbehälter voll Ware. Davon kam, wenn die Truhe voll war, dennoch immer etwa die Hälfte zum nachpacken ins Kühlhaus.
Heute kamen zwei Rollbehälter, deren Inhalt im neuen Regal regelrecht verdunstet ist. Das ist schon krass.

Heute kamen zwei Rollbehälter, deren Inhalt im neuen Regal regelrecht verdunstet ist. Das ist schon krass.


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Comments
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schotte on :
eigentlichegal on :
Hab ich noch nie gesehen.
Josef on :
Ist der Fleischbereich stärker runtergekühlt als die MoPros?
Phil on :
Carom on :
André Boltjes on :
Björn Harste on :
Chris_aus_B on :
Enferax on :
Marco on :
Aber nun eine ernst gemeinte Frage. Ist denn die Nachfrage für diese erweiterte Menge von Kundenseite überhaupt da? Oder ist das zur Zeit eher eine bestellte Menge nach Bauchgefühl? In der Hoffnung, alles vor Ablauf MHD verkaufen zu können?
Jan on :
Oder ist es jetzt vor allem eine Arbeitserleichterung, dass ihr weniger nachpacken müsst?
Bernd on :
Das ist zwar sehr schön, spart auch Zeit beim Packen, da man nicht mehr nachpacken muss, aber am Ende muss das ja auch alles im engen Zeitbereich verkauft werden.
hans12 on :
Aber selbst, wenn die verkaufte Menge gleich bleibt: dadurch dass alles im Laden steht, muss niemand darauf achten und im Tagesverlauf nachpacken.
Das Lager bleibt leer. Der Platz dort kann anders genutzt werden. Das eigentliche Fleischlager befindet sich nun quasi im Laden.
Sven on :