Morgendliche Backorgie
Wie auch in anderen Läden fängt hier der Tag mit einer langen, bei uns rund zweistündigen, Orgie vor dem Backofen an. Da muss man sich morgens mit knurrendem Magen (nach 15 Kilometern auf dem Fahrrad in aller Frühe kein Wunder) richtig beherrschen, sich nicht durch die frisch gebackenen Snacks und Laugenbrötchen zu fressen.
(Für die Klugscheißer: Ja, frisch gebacken. Die Sachen kommen als (gefrorener) Teig in den Ofen und nicht als fertige Gebäckstücke, die nur noch "aufgeknuspert" werden müssen.)
(Für die Klugscheißer: Ja, frisch gebacken. Die Sachen kommen als (gefrorener) Teig in den Ofen und nicht als fertige Gebäckstücke, die nur noch "aufgeknuspert" werden müssen.)
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Comments
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eigentlichegal on :
....sondern nur aufgetaut
*duck*
eigentlichnichtegal on :
Chris_aus_B on :
Dann musst du halt ein paar Sachen mehr aufbacken im Ofen zubereiten, dann reicht es auch für dich.
egal on :
roberto on :
Irgendwann werden sie ihren Teiglingen folgen.
Oliver on :
Wo hast du dein Wissen her?
Nicht der Andere on :
alles aus china on :
Ein Anspruch auf Auskunft besteht für die Kunden übrigens nicht, wie die die Verbraucherzentrale Sachsen-Anhalt mitteilt.
Der Kunde habe nur einen Anspruch darauf, den Namen des Verantwortlichen für die Ware zu erhalten, im konkreten Fall also Lidl.
Den tatsächlichen Lieferanten müssen die Supermärkte lediglich den zuständigen Behörden vorlegen – zum Beispiel bei Kontrollen.
matti on :
Nein, warm gemachte (je nach Laden immer noch "rohe" bis verbrannte) Komservierungsstoff-Aromen-Tk-Importe als Brötchen etc. zu präsentieren, grenzt arg an das böse B-Wort.
Und noch ein Tipp: Ordentlich zu frühstücken hilft gegen Heißhungerattacken mit dem Konsum solcher Fertigprodukte.
Ingo on :
Dann muss er eben mal ein paar Minuten früher aus dem Bett klettern oder die Personalplanung minimal weniger gewinnorientiert betreiben. Er wird ja ansonsten auch nicht müde, sich als "Familienbetrieb" ggü. durchstrukturierten Unternehmungen zu präsentieren.
Ulf on :
Heike on :
Und ich glaube (oder hoffe es) mal nicht, dass Björn seinem Personal gegenüber so misstrauisch/geizig ist, ab 4.00 und bis 1.00 Uhr selbst im Laden kontrollieren/arbeiten zu müssen.
Nicht der Andere on :
Heike on :
Nicht der Andere on :
Georg on :
Heike on :
Josef on :
Nicht der Andere on :
Horst-Kevin on :
Es mag sein, dass der gesamte Backvorgang vor Ort stattfindet. Mit dem guten Bäckerhandwerk hat das aber nichts zu tun. Ich habe zum Glück noch einen Handwerksbäcker um die Ecke. Die Qualität ist der der „Bäckerei“-Ketten meilenweit voraus.
Hendrik on :
Vielen Dank, dem kann man an sich nichts mehr hinzufügen.
Bei mir löst dieses "Aufbackgedöns" zwar keine Allergien aus, aber Unverträglichkeiten in Magen-Darm-Trakt.
Echte handwerklich gebackene Brötchen und Brot machen das nicht. - Wer jetzt meint, das sei "Einbildung". Nein, ist es nicht. Wenn man mir nicht sagt, dass ich Aufbackzeugs esse, bekomme ich dennoch die Probleme, bei handwerklichen eben nicht. Wir haben den "Blindtest" gemacht.
Josef on :
Aber vielleicht sind die mittlerweile weg, weil sie geschmacklich dasselbe bieten wie der SB- Aufbackshop, aber im Preis nicht mithalten können.
backen on :
wupme on :
Klodeckel on :
Anders ist es beim Brot. Gibt durchaus Sorten vom Discounter, die man essen kann. Aber an ein gutes, handgemachtes Brot vom Bäcker kommen die geschmacklich meiner Meinung nach niemals heran.
Tomas on :