Skip to content

Würstchenbombe

Diese Konservendose hat einer meiner Mitarbeiter im Lager abgestellt. An den beiden ausgewölbten Deckeln kann man deutlich erkennen, dass es sich dabei um eine sogenannte Bombage handelt. Diese entsteht dadurch, dass der Inhalt verdirbt und sich Faulgase gebildet haben. Was für ein Druck dahintersteckt, kann man sich wohl gut vorstellen.

Vorsichtig habe ich die Dose zum Müllcontainer gebracht. Die Sauerei, wenn z.B. einer der Deckel abgeplatzt wäre, kann man sich wohl gut vorstellen...


Trackbacks

No Trackbacks

Comments

Display comments as Linear | Threaded

Orcus on :

Schüttel mal *G*

Oli on :

Also wir hätten das ja getestet :-)

Fritz on :

Dabei fehlt doch der Warnhinweis auf der Packung ;-)

mt on :

Mein Gott, stellst Du Dich an, die Schweden hätten das gegessen:

http://de.wikipedia.org/wiki/Surstr%C3%B6mming

Mahlzeit!

Pepper on :

Würstchenterrorist ;-)

greezer on :

aufwerfen, 10mal klatschen probieren und wieder fangen ;-)

Beliar on :

Man stelle sich vor allem den mit Sicherheit nicht sehr angenehmen Geruch vor!!!


Beliar

Mantel on :

May blow off...

SPages on :

Ich weiss ich Bohre in der Wunde aber ...

Ich verlange 10k oder bei ihn geht eine Dose Bockwürste hoch ;-)

CeKaDo on :

Ich entsinne mich noch heute lebhaft an die Erbsendosen-Bomben aus meiner Jugend. Und deren schwer übertünchbare Flecken an weißen Supermarktwänden :-))

Andreas on :

Einem Bekannten ist ein "vergessenes" Rollmopsglas in der Küche durch Gärung detoniert... bzw. es hat den Deckel abgesprengt.

Wir dachten wochenlang, das Mietshaus muss komplett abgerissen werden - es war nicht zum aushalten. Mit jedem Grad Temperaturanstieg zog der Mief noch schlimmer durch Wohnung und Treppenhaus.

Einbauküche raus - alles draussen abgeschrubbt, Tapeten runter und mit der Hartbüste und Seifenwasser die Wände malträtiert - dann war der Raum wieder clean.

Das wünsche ich echt niemandem !!

Woo on :

Mich haette da ja vermutlich die Neugier getrieben, das Ding anzupieksen...

Ar-ras on :

Ist das Zeug nicht hochgiftig?

SPages on :

Hochgiftig - nein - solange du nicht versucht es noch zu Essen kann da eigentlich nicht viel passieren.

Der Geruch wenn so eine Dose aufgemacht wird ist zwar arg wiederlich, aber stellt auch an sich keine Gefahr da. Mal davon abgesehen das es den einen oder anderen dabei wahrscheinlich ausräumen wird.

Raphael on :

Dosensprengen:
http://youtube.com/watch?v=So3y5k6atPY

Friesenjung on :

Faulkgase? ;-)

Ich hoffe, deine Nachbarn erschrecken sich jetzt nicht, wenn die Wurstbombe im Müllcontainer hochgeht.

Sehe schon die (Blog)Schlagzeile von nächster Woche vor mir:

SEK im Einsatz! Anschlag auf den beliebten Spar-Markt in Bremen vereitelt! :-)

Christoph on :

Und das erste, was mir durch den Kopf ging:

Bock
Würstchen

Warum findet man eigentlich in jedem dritten Produklabel ein Deppenleerzeichen?

Maja on :

kennst du "Surströmming"? Ist eine schwedische Spezialität..im prinzip ist es Fisch, den man in der Dose gären lässt...
Ich habe es leider noch nie probiert, aber für meine schwedische Freundin ist es ein Leibgericht...

Only registered users may post comments here. Get your own account here and then log into this blog. Your browser must support cookies.

The author does not allow comments to this entry

Add Comment

Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.
:'(  :-)  :-|  :-O  :-(  8-)  :-D  :-P  ;-) 
BBCode format allowed
E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications.
Form options