Skip to content

Maggi Hot Pockets

Gefüllte Blätterteigtaschen aus der Tiefkühltruhe, die man in 2,5 Minuten in der Mikrowelle in einen knusprig-heißen Snack verwandelt. Es gibt die Hot Pockets in den Sorten Schinken-Käse, Salami, Tomate-Mozzarella, Bolognese und Spinat-Schafskäse-Champignon.
Über den Geschmack kann ich noch nichts sagen. Lecker sehen sie jedenfalls aus.


Trackbacks

Der Shopblogger am : Hot Pockets - Der Test

Vorschau anzeigen
Über die Maggi Hot Pockets berichtete ich ja schon Anfang Mai. Inzwischen bin ich sogar tatsächlich dazu gekommen, sie auch mal zu probieren. Mein Opfer waren die Blätterteig-Taschen mit "Käse-Schinken"-Füllung, denn sie wirkten auf mich neben "Salami",

Kommentare

Ansicht der Kommentare: Linear | Verschachtelt

Dazz am :

Als Koch-Idee ganz nett, aber finde es wird den Leuten zu leicht gemacht. Selber kochen ist gesünder und entspannt zugleich.

Da hab ich neulich ne Werbung für Kuchen gesehen, den man inder Packung nur noch in den ofen schieben muss. Da frag ich mich doch wie Kinder lernen sollen wie man die Zutaten mischt und daraus einen leckeren Kuchen bäckt? "Backe, backe, Kuchen" und keiner Kennt mehr die Zutanten?

Niels Christian am :

Selber kochen entspannt? Vielleicht... der Abwasch danach und vor allem das Aufräumen der Küche sicher nicht :-)

Und im allgemeinen zeigen die Bilder auf den Verpackungen tatsächlich händisch zubereitete Lebensmittel - nicht den Fertigfraß :-) Insofern paßt "lecker sehen sie aus" nicht so ganz...

Matthias am :

hihihi... die "Zutanten"....

[/albernheitsanfall]

(Schuldigung)

Martina am :

äh, bei Maggi ist IMMER Geschmacksverstärker drin, deshalb kommen die Produkte nie in Frage, Natriumglutamat löst nämlich Migräne aus. Leider.

Ihre Hoheit am :

Geschmacksverstärker findet sich in so ziemlich jedem Lebensmittel. Da die Zutatenliste für Tüten- und Fertigprodukte allerdings meist nicht die sonnengereiftesten Tomaten umfasst, wird hier per Hand nachgeschüttet. Und das nicht nur bei Maggi.

Es gibt ja Leute, die behaupten, Migräne gibts davon nur, wenn man weiss oder vermutet, dass Glutamat drin ist :-)

Martina am :

Also ehrlich, solche Polemik ist doch daneben.
Wer noch nie Migräne hatte, kann so reden. Weil er/sie wie der Blinde von der Farbe spricht.
Allerdings wünsche ich nicht mal meinem schlimmsten Feind Migräneattacken, ehrlich nicht.

-thh am :

Das Erleiden einer Migräne qualifiziert nicht notwendig zur Feststellung der Ursache für eine solche.

Martina am :

Gehts noch spitzfindiger?
Ich weiss wovon ich rede, versichere ich hiermit nochmal eindeutig.
Migräne auf Grund von Natriumglutamat wird auch als "chinese restaurant syndrom" gehandelt.

marcc am :

Wie bekommt man Blätterteig in der Mikrowelle knusprig? Oder braucht man dazu die Pizza-Taste?

Ihre Hoheit am :

Er wird nicht so wirklich knusprig. Jedenfalls kommt das Teil in einen hochmodernen Reaktor aus fortschrittlichem Papp/Alugemisch und wird erst dann in die Mikrowelle gelegt.

ChiefBroady am :

Ich find das ganz Praktisch, ich würd den Kram jetzt mit zur Arbeit nehmen und in der Mittagspause futtern. Is besser wie nix.

squiddle am :

Also diesen gefüllten blätterteig hat man in 15minuten auch selber vorbereitet. Blätterteig gibts fertig. Käse Schinken, Brocoli rein und und die Sache is fertig.
Ohne Glutamat, Konservierungsstoff und die ganzen nichtausgezeichneten Stoffe...
Und die tollen Maggi Produkte sind bestimmt so riesig, dass sie 'nen hohlen Zahn gerade so ausfüllen können.

marcc am :

Hehe, nur kommt das selbstgekochte nicht gegen das Glutamat an. Was tatsächlich das Problem ist. Ich hatte von einer Schulkantine gehört, die Biosachen kochte. Aber die Kinder aßen nicht. Bis herauskam, dass es den lieben Kleinen zu fad war. Weil es zuhause halt wohl eher Fertiggerichte anstelle das vielgelobte Bio gab. :-D

Martina am :

Das unterschreib ich nicht, Selbstgekochtes ist, wenn gut gekocht, viel, viel leckerer als alles was aus Tüte, Packung oder Dose kommt.
Jedenfalls bei uns :-D

marcc am :

> wenn gut gekocht
Das ist es ja. Wenn die Leute Knorpel-Fix für Salat kaufen weil sie nicht wissen wie eine Vinigrette geht, dann fehlen für das gute Kochen leider die Grundlagen.

Simon am :

Tomate, Salz und Pfeffer werten fast jedes Gericht auf.
Und die Trumpfkarte nicht vergessen: POMMES! Kinderherz, was willst du mehr? :-d

-thh am :

Das mag ja sein, aber warum sollte man diese Viertelstunde - an die ich eingedenk meiner Kochfertigkeiten nicht recht glauben mag - investieren, wenn's das Zeug fertig gibt? Es gibt viele Dinge, die nur wenig Zeit in Anspriuch nehmen und die die einen gerne selber machen, an denen die anderen aber nun gar keinen Spaß haben (oder die sie schlicht nicht beherrschen).

Amtsleiter am :

Urgh...ich finde schon die Bilder auf den Packungen eklig. Vielleicht weil mein Gehirn schon automatisch den Realitätsabgleich macht und das echte Aussehen antizipiert.

Ne...das Fertigzeugs schmeckt mir nie.

Julian am :

Ich muss mich hier mal als Mensch outen, der wirklich jedes neue, noch so seltsam klingende Produkt aus Kühlregal, Tiefkühlfach und Süßigkeiten/Knabber-Regal probieren muß. Die HotPockets haben mich tierisch angemacht, waren mir mit 2 Euro aber bisher einfach zu teuer für das was drin ist. Schade eigentlich.

Julian am :

P.S: Um der "Fertig oder Kochen?"-Diskussion etwas hinzu zu fügen: Ich gelte in meinem Bekanntenkreis als wirklich guter Koch, aber ich koche dann doch eher in der Freizeit und davon ist unter der Woche dann doch nicht allzu viel vorhanden...

Martina am :

Ich oute mich, hab auch schon Fertigprodukte gekauft.
Und voller Enttäuschung jedesmal festgestellt dass es eben nicht so schmeckt, wie die Werbung dafür erhoffen lässt.
Deshalb kauf ich so etwas eben nicht mehr.
Mit einer Ausnahme, fällt mir grad ein: Hilcona, die gefüllten Gnocchi, die sind wirklich *oberlecker*.

Energiequant am :

Gab es nicht schonmal sowas Ähnliches? War glaub ich irgendwas mit Käse-Füllung oder so, kam in den Toaster. Ist glaub ich scohn vor einigen Jahren wieder vom Markt verschwunden.

mort am :

Ja, Toasties hießen die glaub ich, aber so wirklich ähnlich ist das nicht.

Flo am :

Also ich find sie lecker! Hätte nie gedacht, daß man in der Mikro sowas knuspriges hinbekommt.
Jeden Tag würd ich sie auch nicht essen wollen, aber so ein oder zwei mal im Monat, wenn man mal so gar keine Lust auf Kochen hat. Why not? (Natürlich nur,wenn kein Hang zu Migräneattacken vorhanden ist)

Martina am :

Bald brint Maggi Produkte ohne Geschmacksverstärker in Österreich auf den Markt. Aber nicht in Deutschland. Auf meine Frage warum gab es leider keine befriedigende Antwort.

Nikolaus Klumpp am :

Vermutung: Pilotmarkt. Der österreichische Markt ist wohl ähnlich eng wie der deutsche, aber halt weniger groß, und damit ist es günstiger, dort ein Produkt einzuführen und auf breiter Ebene zu testen. Wenn es sich bewährt, kommt es wohl auch nach Deutschland - oder eben auch nicht, wenn man keinen Bedarf wg. mangelnder Konkurrenz bzw. Nachfrage sieht. (Nur keine unnötigen Investitionen! ;-) )

Gina am :

Ihr labert hier von Migräne ich würde gerne mal wissen wollen wieviel fett und kcal drinne sind. Ich hab richtig lust die mal zu probieren bin aber leider auf diät.

Corinna am :

Hallo! :-D
Kann mir jemand sagen viel eine Packung kostet ??????
Bitte antwortet schnell.
Is echt wichtig.

patriot am :

Sind zwar lecker, aber wenn man sie nur so lange aufwärmt, wie auf der Packung beschrieben sind sie teilweise noch kalt von innen.

Julia am :

ich finde die schmecken wie pappe :-(

Anika am :

Ich finde die pockets schmecken dolle nach Pappe, soetwas ungenießbares hab ich lange nicht mehr gegessen!!!

mm17 am :

Indiskutable Kalorienbombe, die dick macht und noch nicht einmal schmeckt: Chemie-Pappe. Schade!

Nur registrierte Benutzer dürfen Einträge kommentieren. Erstellen Sie sich einen eigenen Account hier und loggen Sie sich danach ein. Ihr Browser muss Cookies unterstützen.

Die Kommentarfunktion wurde vom Besitzer dieses Blogs in diesem Eintrag deaktiviert.

Kommentar schreiben

Standard-Text Smilies wie :-) und ;-) werden zu Bildern konvertiert.
:'(  :-)  :-|  :-O  :-(  8-)  :-D  :-P  ;-) 
BBCode-Formatierung erlaubt
Die angegebene E-Mail-Adresse wird nicht dargestellt, sondern nur für eventuelle Benachrichtigungen verwendet.
Formular-Optionen