FRoSTA-Blog bloggt nun auch
Tiefkühlkost-Produzent Frosta aus Bremerhaven betreibt seit ein paar Tagen ein eigenes Weblog. Ganz unverblümt sollen dort Mitarbeiter aus allen Abteilungen, von der Forschung über das Marketing bis zur obersten Geschäftsleitung, Einträge verfassen.
Damit möchte FRoSTA den Kunden zeigen, daß dort offen und ehrlich gearbeitet wird - passend zum "Reinheitsgebot" sollen Inhalte offen dargelegt werden.
Ich finde die Idee so gut wie mutig und auch der Rest der Blogosphäre hat bislang durchweg positiv auf das FRoSTA-Blog reagiert, wie man z.B. hier, hier, hier, hier, und hier nachlesen kann.
Damit möchte FRoSTA den Kunden zeigen, daß dort offen und ehrlich gearbeitet wird - passend zum "Reinheitsgebot" sollen Inhalte offen dargelegt werden.
Ich finde die Idee so gut wie mutig und auch der Rest der Blogosphäre hat bislang durchweg positiv auf das FRoSTA-Blog reagiert, wie man z.B. hier, hier, hier, hier, und hier nachlesen kann.
Trackbacks
Mein Blog on : Internet Auftritte und Blogs von Firmen
Show preview
Der Internetauftritt einer Firma ist in der Regel ja ein Aushängeschild, genau wie die Werbung und auch die Verpackungsdesigns.
Keine Frage, manche Firmen schaffen das gut, manche schlecht.
Frosta hat jetzt sogar einen Blog ins Netz gestellt, keine s...
HiWelt on : Das wird spannend
Show preview
Jetzt ist es soweit: Als erstes deutsche Unternehmen traut sich FROSTA aus Bremerhaven, ein eigenes Weblog zu veröffentlichen. Das besondere daran, es wird von den Mitarbeitern geschrieben.Und, so heißt es gleich auf der StartseiteFRoSTA 's "Blogge
MADbutPHAT Blog on : Frosta eröffnet Mitarbeiter-Blog!
Show preview
Der Bremerhavener Tiefkühlkosthersteller “Frosta” setzt sich in Sachen Corporate Blogging ein, und eröffnet den Frosta Blog, in dem Mitarbeiter frei und ohne Knarre am Kopp unzensiert bloggen dürfen. Offen, ehrlich und authentisch soll ...
Comments
Display comments as Linear | Threaded
Thorsten on :
Werbeblogger
Björn Harste on :
Thorsten on :
Max on :
Oder erleben die Mitarbeiter da so wenig
Max
Denny on :