Skip to content

Die Könige

Eine Kundin mittleren Alters sprach eine Kollegin an:

Haben Sie Burger King?

Was möchten Sie haben?

Burger King heißt das doch..?

Gibt es, aber das ist eine Fast-Food-Kette.

Nein, ich meinte doch das mit der geschnitten Wurst.

Mit der Aussage konnten wir etwas anfangen. Die Kundin suchte allerdings dennoch eine schnelle Mahlzeit.

Nämlich Curry King von Meica. :-)

Trackbacks

Keine Trackbacks

Kommentare

Ansicht der Kommentare: Linear | Verschachtelt

Andy am :

das schaut nicht gut aus.... currywurst aus der mikro...

aber der unterschied zwischen curry- und burger-king ist wirklich nur marginal.

andererseits: burger-king aus dem supermarkt im schicken alukoffer! enthält alle bauteile für whopper, doppelwhopper und fritten! kaufen sie zwei und es gibt colapulver extra!

Timo am :

Börks, Fast Food hin oder her, Meica hin oder her, beides getrennt wirklich lecker, aber wie sich die Brühe verkauft finde ich immer wieder wunderbar ;-) Ausserdem finde ich den Curry King recht teuer, da gehe ich lieber zum leckeren Imbiss um die Ecke. Aber zum Glück kann man sich über Geschmack lange und intensiv streiten, Käufer dafür gibt's sicher.

maxi am :

ist das eine M A H L Z E I T? oder Abfallentsorgung mit dragoco?

Kalaschnikov am :

permanente entsorgung von ekelfleisch über endkunden in form von kleinen portionen. und keiner kommt dahinter.
so wird's gemacht.

Simon Columbus am :

Da gibts so viel leckeres Zeugs im Laden und die Frau will Currywurst aus der Tüte? Auch schön vorgeschnitten, das spart Arbeit. Und Geschmacksnerven auch.

Nina am :

Ich mag Currywurst nicht, von daher bin ich mir nicht ganz sicher - aber ist das nicht einfach eine Wurst, in Stücken, mit Ketchup und Currypulver drauf? Ist das denn nicht fast einfacher, selber zu machen, als die Packung aufzumachen, in die Mikrowelle usw.? Und leckerer bestimmt auch.

DerKork am :

Currywurst?
Hier meine Anleitung für den Hausgebrauch:
Schritt 1: Bratwurst in der Pfanne braten.
Schritt 2: Bratwurst in Scheiben schneiden. Manche verwenden dafür eine (nur für Lebensmittel benutzte) Schere, andere benutzen das Eßbesteck. In vielen Imbissen wird ein entsprechender "Häcksler" verwendet - ist für den Privatgebrauch preislich gesehen ungünstig.
Schritt 3: Wurst auf dem Teller verteilen.
Schritt 4: Curry- & Paprikapulver nach Geschmack auf der Wurst verteilen.
Schritt 5: Verteilen von Ketchup auf der Wurst.
Schritt 6: Essen.

Im Imbiß verwendet man statt /zusätzlich zu Curry- und Paprikapulver und Ketchup oft einen (warmgehalten) Gewürzketchup.

Nina am :

Na, das klingt doch nun wirklich nicht schwierig.

Holger am :

Solche Produkte sind wohl auch eher für Berufstätige gedacht, die am Arbeitsplatz nur die Möglichkeit haben, schnell mal was in die Mikrowelle zu schieben.

Trotzdem esse ich sowas nicht. :-)

Katja am :

da haben "berufstätige mit mikrowellenzugang" aber tausend andere möglichkeiten, als sich diesen dreck reinzuziehen.

Puck am :

Schon im ersten Schritt der erste Fehler! Keine Bratwurst, sondern entweder (Orginal) die Bockwurst, oder eine Oberländer.

Marcel am :

@Puck
im ruhrpott und bei mir in franken wird nur eine bratwurst verwendet, schmeckt meiner meinung auch einfach besser...
die abgepackte ist halt ne bockwurst, wohl günstiger herzustellen

Puck am :

Die Bockwurst ist halt das Orginal, ich kann auch nicht so viel damit anfangen.
Aber Bratwurst geht ja mal garnicht ;-)

ofenbernd am :

Oh Bjoern, du machst im Moment unabsichtlich, oder auch mit Bedacht eine menge Werbung für viele von dienen Produkten, oder?

Maxi am :

Da wohl 97% der Blog-leser nicht in der Nähe wohnen, wäre das so ziemlich die zielgruppenunorientierteste Werbung die es gibt.
Arg.

Shopbloggerswife am :

Nunja, Björn schreibt Stories aus seinem Alltag. Es sind real passierte Gespräche, da lässt sich die Nennung von Produktnamen nicht immer vermeiden. Ist doch OK, dies ist ja auch ein Supermarktblog.
Und außerdem schmeckt die Currywurst aus der Microwelle gar nicht so übel, bei Zeitmangel ist das 'ne gute Alternative zum Döner nebenan. ;-)

Ulli am :

Naja... ich habe es mal probiert - es kann wirklich nicht mithalten. Dann lieber ein paar Minuten zum Imbiß - Doppelcurry mit Pommes+Majo für 4,60... (und Bratwurst muß sein, finde ich auch. Ist von hier aus aber auch nicht mehr weit bis Franken).

Mirko am :

Was wollt ihr alle? Wenn er Zotter im Sortiment führt, kann man doch damit rechnen, dass er auch ein hauseigenes Burger-King hat!

Ga am :

Unbedingt unter den Ketschup noch ganz wenig Senf unterrühren und Madrascurry verwenden :-)!

Hootch am :

Senf untermischen stimmt! Aber Madrascurry?!? Nö... Die Curry- Spezialmischung vom Gewürzhaus Vogel in der Mertensgasse in Düsseldorf - die muss es sein! Und von der nicht zu knapp. Und - ganz wichtig - die Soße muss heiß sein.

Grüße!

P. S.: Wenn man schon mal beim Gewürzhaus Vogel ist, kann man auch gleich die Spezialität des Hauses mitnehmen: Den Mostert von A. B. Bergrath sel. Witwe. Den kann man dann auch prima in die Soße einrühren.

P. P. S.: Ich stehe mit dem Gewürzhaus Vogel (außer, dass ich dort einkaufe) in keinerlei Verbindung. Es ist ein kleiner Laden (mehr als zwei Kunden auf einmal passen dort nicht hinein), der aber durchaus eine Erwähnung verdient.

P. P. P. S.: Die "Gewürzmühle Engels" in Neuss ist auch toll!

DasM am :

Dönninghaus in Bochum. Einzigwahre leckerste Currywurst.

Gott sei Dank gibts die Sauce mittlerweile auch im Eimer für den Heimgebrauch zu kaufen.. man kann ja net immer nach Bochum fahren.

bbr am :

08/15 Senf oder eine bestimmte Sorte? Mache mir solche Sachen lieber alleine, bevor ich mir son Eckelfraß reinziehe.

Bettina von Mottenburg am :

Der Verfall der Esskultur lässt sich nicht mehr aufhalten und wer leistet dem auch noch Vorschub? Der Shopblogger!

Heinz am :

Skandal! Da schmeckt mir glatt mein "Kohl König" nicht mehr.

Stefan am :

Es wird gegessen, was auf den Tisch in der Werbung kommt.

bbr am :

Na dann mal schönen Appetit bzw. Kotzen!

Nina am :

Na, so lang sich die Leute noch so dermaßen gewählt ausdrücken können, kann es doch mit der Kultur nicht so schlimm bestellt sein. :-|

Peter am :

BurgerKing und CurryKing sind natürlich völlig scheiße. Das ist wie mit der Bild-Zeitung. Die liest ja außer mir auch keiner.

Martin am :

Vorgeschnittene Currywurst aus dem Kühlregal, das kommt in meiner Rangliste der Nutzlosigkeiten knapp hinter Schüttelmuffins aus der Flasche und Mikrowellenpizza. Ist schon abenteuerlich, was die Nahrungsmittelindustrie uns heute alles andrehen will - aber wirklich schlimm ist, dass sie es auch noch los wird.

Fabian am :

Bratkartoffeln im Glas

Martin am :

Hab ich noch nie gesehen... glücklicherweise.

Rinderteufel am :

Hey, die kaufe ich öfters mal... ;-)
Also geschälte und geschnittene Kartoffeln.
Ist ja auch nichts anderes wie Pilze, Möhren oder Bohnen
aus dem Glas...

Nina am :

Ne Mikrowellenpizza hab ich noch nie gegessen, aber es gibt nunmal Leute, die keinen Backofen haben. Vielleicht essen die dann lieber das, als gar keine Pizza.

Martin am :

Kann sein... manche grausen sich halt vor gar nix. Wobei ich sagen muss, es ist selbst mit einem guten Backofen verdammt schwer, eine gute Pizza selbst zu machen. Tiefkühlpizzen, naja die gehen so, wenn man eine brauchbare erwischt. Aber selbst, wenn man den Teig selbst macht und frisch belegt, kriegt man die Qualität einer guten Pizzeria nicht hin, weil der Ofen einfach nicht die notwendige Temperatur erreicht.

Vielleicht bin ich aber auch nur zu sehr verwöhnt, ich wohne in Laufweite von gleich drei wirklich guten Pizzerien.

Tina am :

Wenn ich das richtig verstehe, züchten alle hier das Gemüse im eigenen Garten und geschlachtet wird auch noch selber.

Mmh, das lässt mich an frische Schlachtschüssel denken. Ich habe Hunger :-(

Roland am :

Ich oute mich mal: Ich esse gerne hin und wieder mal bei Burger-King, und wenn ich auf der Arbeit bin (da gibts nur ne Mikrowelle) hole ich mir vorher auch schon ganz gerne mal ne Packung "Curry King". Sicher, die echte Curry schmeckt besser, aber es hat halt nicht jeder die Möglichkeit, einfach mal eben abzuhauen und zum nächsten Imbiss zu gehen ;-)

Tina am :

Du schlachtest also nicht selbst? Das ist sehr schlecht für dich!

Martin am :

Zwischen Selber schlachten und Curry King gibt es sehr empfehlenswerte Zwischenwerte! :-)

Tina am :

Da muss jezt nicht drauf eingehen...











;-)

eco am :

Also allein diese dämlichperverse Werbung ist schon ein Grund das Zeug nicht zu kaufen. Und mal ehrlich, der Fraß sieht aus... *Börks*. Naja, meine Meinung.

Nur registrierte Benutzer dürfen Einträge kommentieren. Erstellen Sie sich einen eigenen Account hier und loggen Sie sich danach ein. Ihr Browser muss Cookies unterstützen.

Die Kommentarfunktion wurde vom Besitzer dieses Blogs in diesem Eintrag deaktiviert.

Kommentar schreiben

Standard-Text Smilies wie :-) und ;-) werden zu Bildern konvertiert.
:'(  :-)  :-|  :-O  :-(  8-)  :-D  :-P  ;-) 
BBCode-Formatierung erlaubt
Die angegebene E-Mail-Adresse wird nicht dargestellt, sondern nur für eventuelle Benachrichtigungen verwendet.
Formular-Optionen