Staublinger Eckaaaaat
Bei den vielen tausend Artikeln hier im Geschäft fallen manche Dinge teilweise gar nicht oder mitunter eben nur sehr spät auf...
Als wir am Wochenende das Schaufenster dekoriert haben, fiel auf, dass auf ein paar Weinflaschen noch die Reste von Preisauszeichnungsetiketten klebten. Das wäre ja nicht weiter schlimm - wenn wir hier nicht seit inzwischen fast sechs Jahren mit Scannerkassen arbeiten würden und dementsprechend nur noch vereinzelt Ware, aber eigentlich nie regulär im Regal platzierte, auszeichnen.
Die vorderen beiden Flaschen sahen recht sauber aus, vermutlich, weil Kunden sie schon hin und wieder in die Hand nahmen, und daher fiel der Ladenhüter gar nicht weiter auf. Wenn doch dieses verräterische Etikett nicht gewesen wär...

Als wir am Wochenende das Schaufenster dekoriert haben, fiel auf, dass auf ein paar Weinflaschen noch die Reste von Preisauszeichnungsetiketten klebten. Das wäre ja nicht weiter schlimm - wenn wir hier nicht seit inzwischen fast sechs Jahren mit Scannerkassen arbeiten würden und dementsprechend nur noch vereinzelt Ware, aber eigentlich nie regulär im Regal platzierte, auszeichnen.
Die vorderen beiden Flaschen sahen recht sauber aus, vermutlich, weil Kunden sie schon hin und wieder in die Hand nahmen, und daher fiel der Ladenhüter gar nicht weiter auf. Wenn doch dieses verräterische Etikett nicht gewesen wär...

Comments
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Chris on :
Gruß aus Berlin,
Chris
Chrissi aus Leipzig on :
goofposer on :
Björn, das ist doch verschenkte Verkaufsfläche!
Gerhard on :
Ansonsten stell ihn doch zum Essig... *fg*
Speedking on :
(wenn es denn das einzige bloggertreffen bei dir bleiben soll)
Ansonsten schliesse ich mich Gerhard an ... ab zum Essig
Norbert
MoppedBlogger on :
Fincut on :
Kruce on :
Euroablehner on :
Stefan on :
Robert on :
aber ich glaube, die chancen, dass der noch schmeckt, sind nicht schlecht...
leachiM2k on :
Wäre ich nicht in Düsseldorf, sondern in Bremen, würde ich ihn ohne zu zögern kaufen. Alle beide!
Welcher Jahrgang ist es?
Klugscheisser on :
Wippsteert on :
sicherlich gerne zu ;-D
Matthze on :
Olaf on :
Frank on :
Sven Wilhelm on :
Ansonsten bin ich auch überfragt.
stuka on :
Stefan on :
Das hatte ich heute vormittag auch schon mal geschrieben, aber irgendwie ist irgendwo der Kommentar verlorengegangen.
stuka on :
funthomas on :
@Robert: Ruländer und Grauburgunder stammen zwar von der gleichen Traube, werden aber unterschiedlich ausgebaut, bei Wiki wirds erklärt.
Ansonsten: Probieren. Aber bitte bitte vorher kühlen, lieber etwas zu kühl (das regelt sich nach einigen Minuten sowieso von alleine) als zu warm.
leachiM2k on :
Björn Harste on :
Die stehen sogar schon mit einem "reserviert"-Schild im Lager!
Shopbloggerswife on :
Ein Helpcenter können wir leider nicht finanzieren.
Aber wir arbeiten daran, eingehende Mails möglichst schnell zu beantworten.
Wenn es eilig ist, bitte lieber anrufen.