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Im Käsemantel

Falls es auf dem Bild doch nicht so gut zu erkennen sein sollte:
Die Salami ist mit Pfeffer ummantelt. :-)


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Kommentare

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von mir am :

So'n Käse aber auch!
;-)

Björn (aber ein anderer) am :

Vermutlich Pfefferkäse!

rüdiger am :

Aus meinem Bekanntenkreis weiß ich, daß in diesen Fleischfabriken, soweit sie überhaupt noch in Deutschland produzieren, fast nur noch über die Zeitarbeitsmafia ausgeliehene Russen, sonstige Osteuropäer und irgendwelche anderen Ausländer malochen. (Deutsch Fehlanzeige) Das fällt keinem auf und wenn doch, ist doch eh "Wurst".
Das hört sich vielleicht nach Polemik an, ist aber leider die bittere Wahrheit.

dergerd am :

na da kann der Kunde doch echt dankbar sein, das er verschont wird. Bei diesem Käserand fragt ich mich immer, ist es die Plastikhaut oder ist es Käse. Geschmack und Konsistens sind ja nahezu identisch - Nährwert sicher auch ;-)

Klaus Hintze am :

Der Käse-/Pfefferrand ist aber recht übersichtlich....
Dann kaufe ich lieber an der Frischtheke.

Jürgen am :

Wer isst denn solche Wurst überhaupt. Hirn-Fett-Fleisch-Emulsion mit Aroma-, Farb- und Konservierungsstoffen. URGS :-(

Der Mensch ist was er isst: Ein Haufen Dreck

Chinaladen am :

Ach weißt Du, für eine ordentliche Salami würde ich hier meilenweit gehen - egal ob mit Käse- oder Pfefferrand!
Oder gar Brot... selbst Backmischungen hätten was....

Andre Heinrichs am :

Peffer, Käse, das ist doch eh alles die gleiche Wurst ;-)

(wieder einen Kommentar näher an dem richtigen Layout)

Ruad am :

Das ist Käse, aber die Wurst ist älter, kommt von Real und wurde umgepackt. Nunja, es haben sich halt ein paar Lebetierchen an dem Käse zu schaffen gemacht. Nu geht er als Schimmelkäse durch ;-)

-pm- am :

aehm...
schaut aus wie ein Allerwertester in Scheiben! ;-)

Hummel am :

Interessant - was erwartet ihr eigentlich für die Preise, die zum Beispiel für die Discount-Alternative "gut und günstig" ausgerufen werden? Absolute Spitzenqualität?

Das es zwischen dieser Billig-Variante und einer Ware aus der BD-Theke, die doppelt so teuer ist, einen Qualitätsunterschied gibt, dürfte doch wohl klar sein. -> You get what you pay for!

Im übrigen bin ich der Ansicht, das viele der Lebensmittel-Skandale in letzter Zeit durchaus auch dem Verbraucher anzulasten sind. Wenn das Motto nur noch "Geiz ist geil" ist, dann setzt sich das durch die komplette Lieferkette durch und erzeugt "Druck" - das wiederum führt dann dazu, dass irgendwer anfängt zu panschen. Schon ist das Geschreib groß und die Kunden kaufen für 3-4 Wochen Bio-Ware etc. nur um dann nach dieser Zeit wieder zu dem Schluss zu kommen, dass das viel zu teuer ist und Geiz... - naja, ihr wisst schon. Doofe Sache.

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