Skip to content

-19,2° C

Nach über drei Monaten haben wir endlich wieder einen Tiefkühlraum. Der neu eingebaute Kompressor läuft seit gestern Nachmittag und inzwischen ist der Raum so weit runtergekühlt, dass wir die erste Ware hineinstellen könnten.

Könnten deshalb, weil wir momentan noch gar nichts wieder da haben, was man darin unterbringen müsste. Wir hatten vorsorglich zu morgen noch keine Ware bestellt, denn falls bei der Reparatur irgendetwas schiefgegangen wäre, hätten wir mit der Ware dicke Backen gemacht. Zweitplatzierung auf Palette ist mit Eis und Tiefkühlpizza immer etwas schlecht.

Aber zu Dienstag in der kommenden Woche werden wir hier wieder Sortiment auffahren, dann kommt hier endlich wieder etwas mehr Normalität rein.

(Wenn das mit den drei Monaten Lieferzeit für die Kompressoren die Regel ist, sollte man sich überlegen, ob man da nicht mal einen auf Vorrat bestellt und hier sicher einlagert.)


Trackbacks

No Trackbacks

Comments

Display comments as Linear | Threaded

Blogleser on :

Du könntest den Kompressor ja in der Halle lagern :-)

Eule on :

Einen auf Vorrat einlagern ist die beste Garantie dafür, dass keiner mehr kaputtgeht!

Gast on :

Was ja das Problem auch löst. ;-)

Only registered users may post comments here. Get your own account here and then log into this blog. Your browser must support cookies.

The author does not allow comments to this entry

Add Comment

Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.
BBCode format allowed
E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications.
Form options