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Friebel Veggie Pinkel und Knipp (Instagram)

Noch ist es kalt, noch ist Grünkohlzeit. Und auch für diejenigen, die fleischlos genießen möchten, haben wir die passenden Zutaten: Pinkel (aber auch Knipp) vegetarisch. :-)


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Comments

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Bernd on :

Ein Bremer Pinkel ist niemals vegetarisch.

Georg on :

Vom Pinkel kann ich berichten das er äußerst grausam mundet.
Mies gewürzt (lt.meiner Frau) und die Masse verklebt einem die Schnüss, es ist als ob man Fensterkitt zu sich nimmt.

Berold on :

Wir hatten die Pinkel auch schon, und ich (als Nichtvegetarier) fand die gar nicht so schlecht. Die Würzung fand ich gelungen und die Textur war ok (nicht so fettig wie die normale Pinkel).

Nur nachdem die Pinkel kälter wurde war sie unangenehm zu essen. Pappig irgendwie. Solange sie warm war, fand ich sie klasse.

TOMRA on :

Fehlt noch der alkoholfreie Korn o.ä.

Michel on :

Es leben die einfachen Weltbilder.

Roland on :

Hier sind 15 Grad :-)

Nicht der Andere on :

Gibt dann bestimmt auch Veg. Labskaus, Veg. Haggis, Veg. Ragout Fin, Veg. Surstromming, Veg. Lutefisk, Veg. Spahnferkel und Veg. Kopi Luwak? Oder bald.

josef on :

Wenn die Dinger auf der Basis von weizengluten sind, würde ich es mir überlegen, sowas zu konsumieren: da muss man keine glutenunvertraglichkeit haben, um da Probleme zu bekommen.

Phil on :

Oh wow, wie gut!! Würde ich ja gerne mal probieren. Aber in meiner Gegend ist keine Pinkelquelle. Bin übrigens kein Vegetarier, lasse aber gerne Fleisch weg oder ersetze es seltener.

Es gibt übrigens alkoholfreien Gib. Schmeckt auch gut.

Herr Worfsen on :

Wenn sich jemand - aus welchen Gründen auch immer - ohne zerhackstückselte Tiere ernähren will, kann ich das voll und ganz verstehen.
Was ich aber nie so ganz verstehen werde, ist, warum man dann ausgerechnet alles darauf setzt, mit (durchaus leckeren fleischfreien Lebensmitteln) Gerichte, die aus eben jenen zerhackstückselten Tieren bestehen, zu imitieren.

Michel on :

Als "Einstiegsdroge" oder für Fleischreduzierer schon sinnvoll. Ein ernsthafter Vegetarier wird sich mit Fertiggerichten sowieso nicht abgeben, da er normalerweise einen durchdachten Lebensstil pflegt.

Theo on :

Hm, wenn ich da an diesen riesen Aufschrei aus der Fleischlos-Ecke denke, den die Marsianer verursacht haben, als sie ihren Schokoriegeln Schlachtabfälle beigemischt haben... Damals habe ich gelernt: Sich gegen Fleisch zu entscheiden hat offenbar mit "bewusst ernähren" nicht viel zu tun...

Nicht der Andere on :

It happened here 12 years ago:

https://www.shopblogger.de/blog/archives/5112-Schlachtabfaelle-enthalten-Fleisch.html

Maik on :

Muss irgendjemand überzeugter Vegetarier sein, um Fleischabfälle in sog. Schokoriegeln als deplatziert anzusehen?

Michel on :

Knipp mit MHD drüber oder altes Foto?

frimiax on :

Das Angebot kommt für mich zu spät, ich habe meine Ernährung umgestellt und esse nur noch veganfrei.

Michel on :

Das wird ja immer "kreativer" hier. Aber Achtung, irgendwer will seine alten Groschemsprüche zurück.

Blauerdbeere on :

Ich bin Teilzeitveganer. Habe gerade einen Apfel gegessen.

Falk on :

Meine olfaktorischen Fähigkeiten sehen das Ganze nicht so stringent.

Jan Reiners on :

dann würd ich nur noch den Kohl weglassen... :'(

Engywuck on :

wenn schon regional dann doch lieber Saure Kutteln. Da braucht man dann auch keinen Grünkohl...

Apropos: man sollte Grünkohl immer in einer Pfanne mit Teflonbeschichtung zubrereiten - dann gleitet er leichter in den Biomüll.

Georg on :

Saure Kutteln isst man in Gegenden in denen es auch normal ist die Schwester zu heiraten und in Bremen isst man Braunkohl keinen Grünkohl :-P :-P

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