Skip to content

Eierregalecke

So sieht aktuell noch der Bereich zwischen unserem neuen (zukünftigen) Notausgang und dem Fleischkühlregal aus.

Die Nur-Die-Strümpfe werden noch verschwinden, die Eier waren dort jedoch schon die ganze Zeit vorgesehen. Was sich erst während der Baumaßnahmen Mitte September herauskristallisiert hat, war die Tatsache, dass vor das Eierregal, also genau dort, wo jetzt noch die Strümpfe stehen, ein ausgewachsenes Regal mit 1,25m Breite hinpasst. Dort könnten wir ideal noch ein kleines Sortiment platzieren, das thematisch zu den Warengruppen Wurst, Fleisch oder Feinkost passt oder auch zum Brot, denn das Brotregal beginnt direkt am linken Bildrand. Zwei mögliche Sortimente wären glutenfreie Produkte oder auch Dauerwurst (Salamis, Bifi, Snacks). Aber das wird sich auch erst noch im Laufe der nächsten Wochen oder Monate ergeben.


Trackbacks

No Trackbacks

Comments

Display comments as Linear | Threaded

John Doe on :

Wie kommt es denn das der Notausgang noch keiner ist? Ich ging davon aus das er immer nur deswegen noch nicht offen war da der Umbau und die Freigabe der zusätzlichen Fläche noch nicht fertig war. Jetzt ist aber doch bereits alles offen, oder?

Tom on :

Kindchen, mach erstmal deine Deutsch-Hausaufgaben, bevor du hier bei den Erwachsenen rumtrollst ...

Chris_aus_B on :

Deutsch hin oder her, aber an der Frage ist nichts auszusetzen.

Tag: notausgang hilft weiter. Innen ist alles fertig (inzwischen vielleicht auch die Alarmtechnik, wer weiß), aber draußen stürzt man zwar nicht gleich die eineinhalb Meter in den Hof hinab, doch es wird eng, denn dem alten Steg(?) felht seit dem Pumpeneinbau im Keller die Treppe zum Hof. :-O
Wie dort umgebaut werden soll, wurde mal vor langer Zeit erwähnt, aber ich weiß es nicht mehr.

Phil on :

Ich hätte ein komisches Gefühl wenn ich ein Brot, oder andere Lebensmittel die nicht durcherhitzt werden, direkt neben der "gefühlt Salmonellenverseuchten" Eierpackung aus dem Regal nehme.

Alexander M. on :

Ein komisches Gefühl? Und das zu recht, denn Salmonellen können ja auch durch die Luft springen und Umverpackungen von Brot durchdringen. Böse Viecher sind das .

Mitleser on :

Halte ich für sehr weit hergeholt. Wenn es so wäre, hätte man diese Lagerung wohl schon längst untersagt.

In unserem Kaufland stehen die Eier bspw. neben Joghurt und Pudding.

Hans on :

Es geht doch nichts über die gute, alte Bauchipedia.

Oberlehrer on :

Brot wurde durcherhitzt.

Neuhauser on :

Ehrlich? Solche Aufsteller/Regale hätte ich beim Umbau zuerst entsorgt (bzw. in Findorff endgelagert).

Only registered users may post comments here. Get your own account here and then log into this blog. Your browser must support cookies.

The author does not allow comments to this entry

Add Comment

Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.
:'(  :-)  :-|  :-O  :-(  8-)  :-D  :-P  ;-) 
BBCode format allowed
E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications.
Form options