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Maggi-Fix

Lustiger Zufall: Nachdem mir gestern das Satireprodukt "Undefinierbare Pampe" in die Hände gefallen ist, gab es heute ein echtes, neues Maggi-Fix: Schlemmer-Semmel.

Ich weiß noch nicht, was ich von einem Produkt mit dem Namen "Maggi Fix für Schlemmer-Semmel" halten soll. Bislang dachte ich immer "Fix für Currywurst" wäre die Krone der Schöpfung. ;-)

Ich hab's mir wirklich nicht ausgedacht. Isch'schwör!

Und das Bild ist auch echt:


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Kommentare

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Eve am :

Aaaaautsch!!

anna am :

Wer hat die denn bestellt? ;-)

nordlicht am :

Also, ich kann den ganz großen Unterschied zu dem gestrigen Maggiprodukt da nicht unbedingt so sehen... zumindest was das Bild auf der Packung angeht ;-)

martin am :

ich kaufe ein R für K_one ;-)

Robert am :

Des giltet nicht! Du kannst nur Vokabeln kaufen, keine Konstanten !

Anonym am :

Nur Vokabeln? Interessant. Schade, dass man keine Vokale kaufen kann :-P

anna am :

Vokabeln? Dann kaufe ich ein "alkulationsschabl" für K_one! :-)

Prospero am :

Hey, das scheint was für Pizzabrötchen zu sein so nach dem Cover zu urteilen - aber für Pizzabrötchen reicht es eigentlich, wenn man eine Packung eines beliebigen "für Hackbraten"-Produktes ins Hackfleisch packt.
Ad Astra

Marco G. am :

Genau so (wie Hackbraten-Fix) schmeckt das Zeug übrigens auch. Aber recht lecker.

vilandra am :

kein wunder, dass die jugend nicht mehr richtig kochen kann. anstatt hack ordentlich mit einem salz- und pfefferstreuer etc. zu würzen, wird zu solch furchtbaren fix produkten gegriffen.

es schüttelt mich.

marcc am :

Und die wertvollen Bestandteile Glutamat und Paprika.

Anonym am :

Ja, hauptsache es schmeckt nach Natriumglutamat, da ist die Jugend zufrieden. Nur kein natürlicher Geschmack.

simoench am :

Fix für Currywurst? Das ist ein Scherz, oder? Die Website verrät dazu nichts

simoench am :

danke Eve und anna, auch wenn es mich schockt.

anna am :

Ist auch nicht von Maggi, sondern von Knorr (schrieb Eve ja schon). Und zu finden ist es auf der Knorr-Website mit der wundervollen Zubereitungsanleitung:

"1. Wurst in einer Pfanne in 1-2 EL heißem Öl bei mittlerer Hitze braten.

2. Die Pfanne von der Kochstelle nehmen, Wurst herausnehmen und in Scheiben schneiden.

3. Anschließend 200 ml Wasser auf einmal in die Pfanne gießen. Den Beutelinhalt mit dem Schneebesen einrühren, unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen.

4. Sauce über Wurst gießen und als Currywurst servieren."


Ich glaub nicht, dass das schmeckt.

anna

Martin am :

Ach, manche Leute brauchen sogar für Humor noch eine (Koch-)Anleitung …

simoench am :

es gibt so viel Schwachsinn heutzutage, das ich mir abgewöhnt habe schnell etwas als lächerlich/Witz abzutun und Fix für Currywurst halte ich in Anbetracht von Hähnchenwürzsalz oder Tomaten-Mozzarella-Würzer für nicht unrealistisch.

hansi am :

Die in Bayern verschwundenen Fleischabfälle....
Sind die nur in billiger Wurst oder auch in Fertiggerichten wie bohneneintopf oder sogar in Trocken-dingsbums wie tütensuppen und Knorrpampe
Dieser Sossenkleister (Gelatine) wird aus Knochen oder so gewonnen.

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