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Gammelporree

Zu Hause beim Verarbeiten des Gemüses gemerkt, dass eine Porreestange unter der obersten Schicht schon eine große, faulige Stelle hatte. Gut, das ist ein Naturprodukt und das kann passieren und reingucken kann man da nun mal vorher nicht. Ärgerlich (im Moment), aber kann eben passieren.

Ich tröste mich in solchen Momenten immer damit, dass es auch einen Kunden hätte treffen können, der weniger Verständnis für sowas hat. Da "freut" man sich ja schon fast, selber sowas mitgenommen zu haben …


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Kommentare

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0815 am :

Das ist ein Grund, warum ich Gemüse möglichst immer gerne lose kaufe.

Chris_aus_B am :

Weil du dann siehst, dass sich unter den intakten äußeren Schichten faulige(?), gammlige innere Bereiche befinden???

0815 am :

Oohhhh, entschuldigung! Ich sollte präziser lesen. Danke für den Hinweis.

Ulf am :

Zurück zum Spar-Markt, den Marktleiter verlangen und sich beschweren... führt Björn halt Selbstgespräche :-D

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