Skip to content

Batida de Flocko

Aufdruck auf Batide de Coco: "Aufgrund seiner natürlichen Konsistenz ist Mangaroca batida de Coco nicht unbegrenz haltbar."

Hat man bei Spirituosen gar nicht auf dem Schirm, dass man da irgendwelche Daten beachten müsste. Profitipp: Sollte man bei Batida dringend machen. Keine Ahnung, wie alt diese Flasche ist, aber der Inhalt hat schon angefangen, auszuflocken. :-O


Trackbacks

Keine Trackbacks

Kommentare

Ansicht der Kommentare: Linear | Verschachtelt

Kai am :

Bei Fett- oder Zucker-Flocken hilft es vielleicht, die Flasche langsam anzuwärmen, bei Stufe 1 von 9 auf den e-Herd für 30-40 Minuten, und dabei regelmäßig kräftig zu schütteln (die Flasche...)
Damit habe ich schon mehrfach vergleichbaren Inhalt wieder in eine gleichmäßige und gießbare Konsistenz bekommen - meistens gab es keine direkt feststellbaren sensorischen Beeinträchtigungen. Auf jeden Fall ist so eine Flasche natürlich ein guter Grund für Eigenverbrauch
:-D

Coco am :

Wie lange schon über dem MHD?

Nur registrierte Benutzer dürfen Einträge kommentieren. Erstellen Sie sich einen eigenen Account hier und loggen Sie sich danach ein. Ihr Browser muss Cookies unterstützen.

Die Kommentarfunktion wurde vom Besitzer dieses Blogs in diesem Eintrag deaktiviert.

Kommentar schreiben

Standard-Text Smilies wie :-) und ;-) werden zu Bildern konvertiert.
:'(  :-)  :-|  :-O  :-(  8-)  :-D  :-P  ;-) 
BBCode-Formatierung erlaubt
Die angegebene E-Mail-Adresse wird nicht dargestellt, sondern nur für eventuelle Benachrichtigungen verwendet.
Formular-Optionen

Kommentare werden erst nach redaktioneller Prüfung freigeschaltet!