Pizza Pasta
Mir haben fast alle Kollegen von der Dr. Oetker Ristorante Pizza "Pasta" vorgeschwärmt. Nun hatte ich endlich einmal die Gelegenheit sie selber zu probieren. Was soll denn daran so toll sein? Schmeckt wie Spaghetti Bolognese auf Teigboden. Nix Halbes und nix Ganzes. Dann doch lieber von Dr. Oetker die klassische Ristorante-Pizza "Funghi". :licking:
(Bild: Dr.Oetker)
(Bild: Dr.Oetker)
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Comments
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Basti on :
marcc on :
Michel on :
Funghi ist super, aber ohne Zwiebeln.
Der Karton von der Ristorante Salami bei unserem Lidl stinkt immer total. Aber die Pizza ist lecker, mit Tabasco am besten!
So, ich werde dann mal Lachs im Blätterteig essen!
Herr Niemeyer on :
Gigl on :
calcaneus on :
ffbler on :
Mayweather on :
René on :
Onkel Tank on :
Das ist immernoch die beste! Egal ob die Salami, Schinken und Pesto oder sonst eine! Die sind einfach super lecker! Aber mir als Student etwas zu teuer!
Daher Lidl Salami oder Spezial! Sehr gut!
Lukx on :
Mr. Jones on :
In Dortmund gibt es einen - als "Salzmann" bekannten - Pizzabäcker, der schon vor über zehn Jahren die Pizza Pasta im Angebot hatte. Allerdings war dort der Pizzaboden mehr als Aluschalenerstz gedacht. Belegt war sie mit Spaghettini, Tortellini und einer Anmutung von Canelloni. DAS war noch richtig lecker. Dagegen ist Dr. Oetker´s Pastapizza Kindergeburtstag. Trotzdem lecker.
Schonzeit on :
Ich war positiv überrascht beim Probieren.
Clara on :
Wäre nett wenn ich eine Antwort bekomme .Danke!
Clara