Skip to content

Gemüse-Grillspieße

(Für 4 Portionen)

1 rote Paprika, 1 Zucchini, 100g Champignons und 2 Zwiebeln putzen und waschen.
Zucchini in Scheiben, Paprika und Zwiebeln in Stücke schneiden. 2 Maiskolben trocken tupfen und in Scheiben schneiden.
Die Gemüsesorten abwechselnd auf 4 Spieße stecken, mit ein wenig Öl einpinseln und auf dem heißen Grill garen.

3-4 EL Öl mit 1 TL italienischen Kräutern verrühren, nach Geschmack salzen und die Spieße während des Garens damit öfter einstreichen.

Trackbacks

Keine Trackbacks

Kommentare

Ansicht der Kommentare: Linear | Verschachtelt

Braeven am :

Also jetzt etwas zum Grillen anzubieten ist doch fies :-(
jetzt wo es nur regnet bei uns :-(

dergerd am :

Der Trend geht ganz klar wieder zum Indoor-Grillen. Aber bitte vorher die Feuermelder abschalten ;-)

DerLässigeLui am :

[url]http://www.toom-baumarkt.de/spot-frame.htm]passend[/url]

Man in Metropolis am :

Ich wollt´s sagen... Gemüse-Grillspieße... und draussen schüttet es schon den ganzen Tag wie aus Eimern.

Das hat was von seelischer Grausamkeit.

worfie am :

Zum Glück hab ich einen Tischgrill. Wobei, Spaß macht es damit auch nicht. Diese Heizstäbe sind ziemlich dicht unter dem Grillrost und es passiert oft, dass Sachen, die ein klein bisschen unter dem Rost durchhängen (Aussenränder von Fleisch und Gemüse z.B.) dann Pechschwarz sind. Ist das eigentlich allgemein eine Macke von diesen Dingern, oder hab ich nur ein schlechtes Modell erwischt?

Christoph am :

Ist generell so...wenn du einwenig Alufolie oder so unterlegst sollte es besser sein. Aber dann grillst du halt auch nicht mehr so direkt...

*kinT am :

Klingt lecker.

Ich komm dann mal im Shopblogger-SPAR-Markt zum Essen vorbei.

:-D

mo am :

mein Tipp von meiner Eröffnung der Grillsaison am Wochenende (Balkon, war prima):

= Fischgrillspiesse =

Fischfilet von festem Fischfleisch (z.B. Wels) ca. 1 cm dick in 15 cm langen und 3 cm breiten Streifen schneiden.
Zitronengrasstengel längs halbieren.
Fischstreifen aufspiessen und dazwischen nach Laune Knoblauch, Zwiebel oder, ganz lecker, Herzmuscheln spiessen.

Die brauchen auf dem Grill länger als man glaubt.

Guten Appetit

Balu am :

Maiskolben in Streifen schneiden? Sind die schon vorgegart?

Balu

trillian am :

Hört sich lecker an. Aber kann mir mal einer sagen, warum Gemüsepaprika schon seit Monaten so schweineteuer sind? Da ist spargel ja schon preiswerter!

Marius am :

Aber echt! Ich benutze Paprika so gerne, die wird aber bald in Gold aufgewogen :/

Marius am :

Ich "pimp" sowas ja gerne mit Tofu etc. auf :-D siehe z.B. hier: http://www.fooog.de/schaschlik-mit-mexikanischem-reis/2007/03/26/

Ist genau so super zu Grillen wie zu Braten.

dom am :

das ist bestimmt von einer maggi fix oder knorr fix tüte richtig? :-)

Nur registrierte Benutzer dürfen Einträge kommentieren. Erstellen Sie sich einen eigenen Account hier und loggen Sie sich danach ein. Ihr Browser muss Cookies unterstützen.

Die Kommentarfunktion wurde vom Besitzer dieses Blogs in diesem Eintrag deaktiviert.

Kommentar schreiben

Standard-Text Smilies wie :-) und ;-) werden zu Bildern konvertiert.
:'(  :-)  :-|  :-O  :-(  8-)  :-D  :-P  ;-) 
BBCode-Formatierung erlaubt
Die angegebene E-Mail-Adresse wird nicht dargestellt, sondern nur für eventuelle Benachrichtigungen verwendet.
Formular-Optionen