Skip to content

Pikanter Broccolikuchen

Aus 380g Mehl, 190g Butter, 80g geriebenem Käse, 1 TL Paprikapulver, 1 TL Salz und 100ml Sahne einen Käsemürbeteig herstellen.

Anschließend den Teig in eine runde Springform geben, einen kleinen Rand formen und kühl stellen.

300g Broccoli und 200g gewürfelten Kochschinken auf dem Teig verteilen.

1 Becher Sahne steifschlagen. 1 Becher Schmand, 2 Eier, 200g geriebenen Käse und 1 EL Mehl unterziehen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig abschmecken und auf dem Kuchen verteilen.

Backzeit: ca. 40 Minuten bei 200 Grad.

Trackbacks

No Trackbacks

Comments

Display comments as Linear | Threaded

Sabine von www.elternrunde.de on :

Was kann sich mein Herz noch mehr wünschen: ein Mensch, der alle Fertigbackmischungen der Welt zur Verfügung hat und seinen Teig noch selber macht!
Ganz dickes Lob ;-)

Sabine von www.elternrunde.de

dergerd on :

hört sich ja lecka an, aber der Kaloriengehalt hat ein ähnliches Niveau wie die momentane Aussentemperatur ;-)

Deneriel on :

nur Kalorien schmecken! ;-)

Add Comment

Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.
:'(  :-)  :-|  :-O  :-(  8-)  :-D  :-P  ;-) 
BBCode format allowed
Welche Farbe hat der Himmel?
E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications.
Form options