FRoSTA-Bistro in Hamburg
Gestern Abend fand nun also die offizielle Eröffnung des FRoSTA-Bistros in Hamburg statt. Ich war natürlich pünktlich um 18 Uhr zur Stelle zwar leider erst gegen 19:30 Uhr vor Ort, aber der Laden platzte fast aus allen Nähten.
Nachdem ich erfolgreich am Türsteher vorbeigekommen war, begrüßte mich auch schon FRoSTA-Vorstandsmitglied Felix Ahlers. Obwohl man sich vorher noch nicht persönlich kannte, war das Gespräch mit ihm sehr locker und nett. Ansonsten versuchte ich, möglichst unauffällig zu bleiben, denn außer FRoStA-Mitarbeiter Jens Bartusch, den ich schon letztes Jahr auf der Sail in Bremerhaven kennengelernt hatte, kannte ich ansonsten niemanden der Anwesenden.
In erster Linie redeten wir natürlich über das Thema, das uns überhaupt erst richtig zusammengebracht hat: Die Weblogs. Welche Motivation jeweils dahinter steckt, über technische Aspekte und natürlich auch außergewöhnliche Blogable Events.
Wir sprachen aber auch über Sortimente und Produktpräsentationen und natürlich die momentan sehr spannende Entwicklung mit SPAR und EDEKA.
Die Idee zum FRoSTA-Bistro finde ich übrigens klasse und den Schritt dahin sehr mutig. In einem Bistro im Grunde nur Fertiggerichte aus der Tiefkültruhe anzubieten ist doch sehr außergewöhnlich. Es werden übrigens die originalen Packungen verwendet, die man auch aus dem Supermarkt kennt - und die Qualität spricht für sich. Die angebotenen Speisen brauchen sich im Vergleich mit in anderen Bistros/Gaststätten angebotenen Speisen absolut nicht zu verstecken und für rund 5 Euro pro Portion liegen sie auch preislich im absolut grünen Bereich.
Von hier aus also noch einmal herzlichen Dank an Felix Ahlers für die Einladung und und ganz liebe Grüße an Restaurant-Managerin Barbara Hinrichs die mit dem Bistro ein paar tolle Ideen umgesetzt hat..

Nachdem ich erfolgreich am Türsteher vorbeigekommen war, begrüßte mich auch schon FRoSTA-Vorstandsmitglied Felix Ahlers. Obwohl man sich vorher noch nicht persönlich kannte, war das Gespräch mit ihm sehr locker und nett. Ansonsten versuchte ich, möglichst unauffällig zu bleiben, denn außer FRoStA-Mitarbeiter Jens Bartusch, den ich schon letztes Jahr auf der Sail in Bremerhaven kennengelernt hatte, kannte ich ansonsten niemanden der Anwesenden.
In erster Linie redeten wir natürlich über das Thema, das uns überhaupt erst richtig zusammengebracht hat: Die Weblogs. Welche Motivation jeweils dahinter steckt, über technische Aspekte und natürlich auch außergewöhnliche Blogable Events.

Wir sprachen aber auch über Sortimente und Produktpräsentationen und natürlich die momentan sehr spannende Entwicklung mit SPAR und EDEKA.
Die Idee zum FRoSTA-Bistro finde ich übrigens klasse und den Schritt dahin sehr mutig. In einem Bistro im Grunde nur Fertiggerichte aus der Tiefkültruhe anzubieten ist doch sehr außergewöhnlich. Es werden übrigens die originalen Packungen verwendet, die man auch aus dem Supermarkt kennt - und die Qualität spricht für sich. Die angebotenen Speisen brauchen sich im Vergleich mit in anderen Bistros/Gaststätten angebotenen Speisen absolut nicht zu verstecken und für rund 5 Euro pro Portion liegen sie auch preislich im absolut grünen Bereich.
Von hier aus also noch einmal herzlichen Dank an Felix Ahlers für die Einladung und und ganz liebe Grüße an Restaurant-Managerin Barbara Hinrichs die mit dem Bistro ein paar tolle Ideen umgesetzt hat..

(Barbara Hinrichs und Felix Ahlers - Und damit das Familienfoto auch vollständig wird, hat sich noch Jens Bartusch mit ins Bild geschlichen. Wenn auch unfreiwillig... :biggrin: )
Hier noch ein Blick in die "Küche": Die Mahlzeiten werden vor den Augen aller Gäste mitten im Bistro zubereitet. Es gibt keine Geheimniskrämerei und das macht die ganze Sache noch sympathischer.


Hier noch ein Blick in die "Küche": Die Mahlzeiten werden vor den Augen aller Gäste mitten im Bistro zubereitet. Es gibt keine Geheimniskrämerei und das macht die ganze Sache noch sympathischer.


Trackbacks
Tux-User on : Frosta Tiefkühlkost
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Angeregt durch die Kommentare vom Shopblogger Artikel zur Forsta- Bistro Eröffnung, habe ich mich heute dazu entschlossen mal eine Packung "Hänchen Curry" zu kaufen. Bisher hab ich um Tiefkühlprodukte (Tiefkühlpizza ausgenommen) immer eine
Compyblog on : Besuch im Frosta-Bistro
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Angeregt durch Björns Bericht von der Eröffnung des Fosta-Bistros und durch diverse Berichte im Frosta-Blog (unter anderem diesen hier), hatte ich schon etwas länger vor, mal im Frosta-Bistro essen zu gehen. Heute habe ich das dann auch wahr gemacht.
Comments
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André on :
dike on :
Auf TK-Pizza hab ich beim besten Willen überhaupt keine Lust und ich muss zugeben, dass ich noch nie etwas von Frosta gegessen habe.
Na dann lasse ich mich mal überraschen.
Eve on :
Ich empfehle die gesamte Bandbreite der "traditionellen" Gerichte, besonders die Landhauspfanne, dann das Bami Goreng, das Mangocurry, Schlemmerfilet "California" oder "Mediterran", Piratenstäbchen. Oder probier mal bitte die Fischpfanne Marseille und sag mir dann, ob sie lecker war!
Andererseits: bisher ist mir nichts von FRoSTA untergekommen, das nicht *lecker* bis *IRRSINNIG LECKER!!!* gewesen wäre....
Andre Heinrichs on :
Mal schauen, ob ich das in meinem Urlaub noch schaffe, da mal essen zu gehen.
André Fiebig on :
BerndderHeld on :
bee on :
Ich mag die Frosta-Produkte im übrigen sehr gerne, wobei ich die Grundzutaten bevorzuge und selber koche. Fertigprodukte sind doch irgendwie immer Einheitsgeschmack, auch wenn sie frei sind von irgendwelchen Geschmacksverstärkern & Co. Immerhin krieg ich so Bio-TK-Ware, wenn das Kochen mal schnell gehen muß.
Xaver on :
Christian on :
Robert Schreiner on :
Jens Bartusch (FRoSTA) on :
es war ein schöner Abend und wir haben uns gefreut, dass Sie zur Eröffungs-Party gekommen sind.
Ich fand unser Gespräch sehr interessant, denn ein so direktes und umfangreiches Feedback zu unseren Produkten und insbesondere die Bedürfnisse des Handels habe ich eher selten - mit Ausnahme unseres FRoSTA Blogs.
Bis bald mal wieder
Jens Bartusch
Jens Bartusch (FRoSTA) on :
"... hatte ich schon etwas länger vor, mal im Frosta-Bistro essen zu gehen. Heute habe ich das dann auch wahr gemacht. "
Und wie wars?
Andre Heinrichs on :
Jens Bartusch (FRoSTA) on :