Skip to content

Balsamico Weißwein Essig

In meiner Abwesenheit hat vor ein paar Tagen entweder ein Vertreter oder sogar ein Kunde von uns einem Mitarbeiter zum probieren eine Flasche "Wiberg" Balsamico Weißwein Essig und eine kleine Broschüre mit einer Übersicht über die anderen "Wiberg"-Produkte in die Hand gedrückt.

Aber ich denke, daß ich davon trotzdem nichts bestellen werde. Es gibt unzählige Hersteller, Anbieter und Importeure von solchen Produkten (wie z.B. Essig, (Oliven-)Öl, Antipasti etc.) und jeden einzelnen zu berücksichtigen ist nicht nur fast ein Ding der Unmöglichkeit. In einem Geschäft wie meinem ist es in der Praxis im Grunde auch nicht umzusetzen ist, von etlichen Kleins-Lieferanten jeweils nur ein paar Artikel im Sortiment zu haben.



(Das Foto ist trotzdem irgendwie cool geworden, finde ich! 8-) )

Trackbacks

Keine Trackbacks

Kommentare

Ansicht der Kommentare: Linear | Verschachtelt

Trantor am :

Ich kenne Wiberg eigentlich als Gewürzhersteller für die Fleischwarenproduktion. Ich hab' mir aber immer gesagt, daß die Österreicher ihren Krempel selbst futtern sollen und lieber auf Raps und Gewürzmüller zurückgegriffen. Bei Essig würde ich Kühne bevorzugen. Das sind zwar Preiß'n, aber das ist immer noch besser als Ösi.

malheur am :

na gott sei dank ist bremen noch kein "preißn" land :-) hamburg ist von uns auch noch über 90 km weit entfernt - eigentlich ist bremen fast schon bayern,,fängt mit b an und hört mit n auf

Heiko Lüttges am :

Fraglich ist auch, was denn nun in der Flasche drin ist. Weißwein oder Essig? Oder beides? Und zu welchen Teilen?
Wahrscheinlich aber nur ein Fall von Deppenleerzeichen ( http://www.deppenleerzeichen.de/ ) und daher eine gute Entscheidung, das Zzeug nicht ins Sortiment aufzunehmen.

Prost!

Ceryon am :

Danke - es ist immer wieder schön zu sehen, daß ich nicht der einzige bin, der so verquert denkt und keine Flasche kauft in der Essig und Weiswein drin ist.

Trantor am :

QUOTE :
na gott sei dank ist bremen noch kein "preißn" land

Per Definition sind alle nördlich des Mains "Preiß'n". Die Südbayern nehmen auch gerne die Donaulinie als Grenze und für Hardcorebayern ist auch schon der Münchner Norden preußisch :-)
Das mit dem Deppenleerzeichen stimmt. Es ist mir bei den Dr.-Oetker-Puffern aufgefallen, daß die einen schönen Bindestrich gesetzt haben.

Nur registrierte Benutzer dürfen Einträge kommentieren. Erstellen Sie sich einen eigenen Account hier und loggen Sie sich danach ein. Ihr Browser muss Cookies unterstützen.

Die Kommentarfunktion wurde vom Besitzer dieses Blogs in diesem Eintrag deaktiviert.

Kommentar schreiben

Standard-Text Smilies wie :-) und ;-) werden zu Bildern konvertiert.
:'(  :-)  :-|  :-O  :-(  8-)  :-D  :-P  ;-) 
BBCode-Formatierung erlaubt
Die angegebene E-Mail-Adresse wird nicht dargestellt, sondern nur für eventuelle Benachrichtigungen verwendet.
Formular-Optionen