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Bestückter Sushi-Kühlschrank

So sieht der kleine Kühler voll beladen mit Sushi aus. Eigentlich sehr ansprechend, auch der Platz im Bereich der Gemüseabteilung, bzw. bei den Convenience-Produkten, ist nicht so falsch.

Nur steht die Ware auf diese Weise wieder an einem neuen Platz und aktuell beschleicht uns die Sorge, dass der Umsatz, der ohnehin knapp an der Grenze zur Rentabilität steht, weiter einbrechen könnte. Aber das wird sich ja nun in den nächsten Tagen zeigen …

Der Sockel, auf dem die kleine Kühlvitrine steht, ist nur noch nicht optimal. Der Lieferant hatte ein kleines Tischchen mitgeliefert, das einerseits größer als der Kühler ist (unten am Bildrand erkennt man, wie die schwarze Fläche unter dem Gerät hervorschaut), andererseits keinen besonders vertrauenerweckenden Eindruck macht. Und nebenbei erwähnt auch noch echt hässlich ist und sehr improvisiert aussieht. Da muss unbedingt eine neue Lösung her, aber die findet sich nicht als Maßanfertigung von heute auf morgen.


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Kommentare

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SPages am :

Vielleicht an den alten Platz ein Schild (Handgemalt von Uwe :-P ) mit dem neuen Standort der Sushi anbringen?

Hendrick am :

Sieht sehr ansprechend aus.

Oder, falls nicht vorhanden, überhaupt mal ein Plakat mit "wir haben jetzt auch Sushi". In der Nähe des Eingangs, oder so.

Ede am :

Ist das Sushi aus Suhl?

John Doe am :

Ich mach auf jeden Fall immer Suhl aus Sushi!

eigentlichegal am :

" auch der Platz im Bereich der Gemüseabteilung, bzw. bei den Convenience-Produkten, ist nicht so falsch"
*g*
Man sieht förmlich vor seinem geistigen Auge, wie Björn bei den Worten mit dem Fuß aufstampft, nachdem der Standort im Blog und vom Mitarbeiter kritisiert wurde

"nicht so falsch" klingt jedenfalls eher nach "anders falsch" als nach "richtig"
:-)

John Doe sein Vadder am :

Björn fängt wieder mit der Moderation an...
Der Eintrag "Jodelkurs" ist unter der Moderation und mein Kommentar wird nicht freigegeben.

Man denke sich seinen Teil ;-)

was ich mir denke am :

ist, dass uns dadurch ein weiterer oberlehrerhafter und destruktiver Kommentar erspart worden ist!
Naheliegend!

Sushi Meister am :

Und sowas will ein Neustädter Fischmarkt sein?

mit wenig Bestückung anfangen am :

lieber mal leer als Lebensmittel wegzuwerfen.

Mimi am :

Ich fand die Platzierung im Regal ansprechender, weil man da einen besseren Überblick über das Sortiment hatte. Gestern war der Kühlschrank noch nicht so voll, aber da hatte ich schon keine Lust mehr, jede Etage einzeln von allen Seiten zu analysieren... Aber zumindest ist der Kühlschrank sehr prominent platziert ;-)

Abwechselnd am :

Keine Bowls? Die machen richtig satt und sind gut fürs Mittagessen.

Vielleicht mal einige Produkte fotografieren und mit Inhalt und Preis vorstellen. Würde mich sehr interessieren auch zum Vergleich zu Eat Happy.

AJ am :

Die Klebreste auf dem grauen Plastik lassen es schmuddelig aussehen; da würde ich nichts kaufen.

Aufrechtgehn am :

Dass man erst die Schranktür öffnen muss und das Produkt entnehmen muss, um den Preis zu prüfen, ist aus meiner Sicht ein Hemmnis und könnte die Umsätze im Gegensatz zur Truhe zurückgehen lassen.

Lebensmittelaufsicht Bremen am :

Unterbrochene Kühlkette und danach Tonne.
Anzeige ist raus und Kontrolleur ist informiert.

Steffen Henssler am :

Da möchte sogar ich kein Franchise anbieten oder womöglich Shop-in-Shop für mein California Style Sushi anbieten.

John Doe am :

Auch getarnter LinkSPAM ist SPAM, Steffen.
Wenn Du etwas beitragen willst, dann substantiierte Kritik, sonst siehst Du halt nur wie ein kleiner hässlicher LinkSPAMer aus. Und bei Asozialen kauft man nicht.

Steffen Henssler am :

Der einzige Grund, weshalb du heute hier bist, ist die Substantiierung deiner Mutter vor 55 Jahren.

Joh. Lafer am :

Weil natürlich wirklich Steffen bzw. seine Agentur und niemals nie ein ironieäußernder Kommentator dahintersteht :-D

John Doe am :

Du bist ab sofort eh raus! :-P

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