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Kommentare

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TOMRA am :

Und zumindest die sparsamen Barcode-Paranoiker kaufen bei ALDI (Nord), da dort die Barcodes etwas schmaler und damit bestimmt weniger gefährlich sind, oder? ;-)
Ach nee, dafür sind da ja teilweise mehrere oder längere Streifen drauf, damit die Artikel schneller scannen kann und dadurch sind sie bestimmt noch gefährlicher! :-P

The other one am :

Das ist aber alles kein Problem.

Nach dem Kauf einfach mit einem schwarzen Edding den Barcode durchstreichen. Danach muss die ungeöffnete Dose zur vollständigen Entgiftung für ca. 30 Minuten bei 750 Watt in einem Mikrowellengerät behandelt werden.

schajch am :

Ich habe letzte Woche in einer anderen Filiale ausgeholfen und wurde tatsächlich an der Kasse gebeten, ein Produkt nicht mehrfach anzuscannen (macht man bei Handscannern halt schon mal, wenn ein Kunde viele Geschmacksrichtungen und davon jeweils zwei, drei, vier Packungen hat). Das würde den Inhalt negativ beeinflussen und sogar schädlich sein... Ich schüttelte innerlich den Kopf und lächelte freundlich.

Nach Björns Artikel erinnere ich mich nun wieder an dieses ominöse YoutTube-Video, das ich vor Jahren gesehen habe. Titel: "Teuflischer Strichcode"

Stefan G. am :

"Steak-Trick"

Und wieder ein gastronomisches Geheimnis gelüftet... Nämlich, warum man seit einiger Zeit immer häufiger nur noch lauwarme Steaks in Restaurants bekommt...

Klar, wenn die Dinger einfach über Stunde(n) warm gehalten werden und dann nur kurz "der Optik wegen" eine Pfanne von innen sehen...

Bäähhh...

DJ Teac am :

Das was die da anführen wird in der Praxis so gut wie nicht durchgeführt.

Dein Steak kommt übrigens lauwarm an weil der Koch nix taugt und die Gerichte nicht zeitgleich fertig kriegt.

Selbst mit dieser Praxisfremden Zubereitungsmethode wäre dein Steak nämlich heiß.

DJ Teac am :

Übrigens die Pfanne ist für den Geschmack, nicht nur für die Optik

The other one am :

Ich dachte immer Pfannen sind geschmacksneutral. :-O

MiniMoppel am :

Warum sollte man dann Kuchen daraus machen?

The other one am :

Ach, da gibt es so tolles Zeug.

Weißt Du was man damit machen kann?

http://i49.tinypic.com/2u9tlr6.jpg

Richtig. Backpfeifen.

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