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1200 Gramm purer Kakao

Ich hatte vor einiger Zeit versehentlich eine 1200g-"Tafel" der Zotter "BASiC 100 pur" bestellt. Es handelt sich dabei um 100% reine Kakaomasse. Natürlich Bio und aus fairem Handel.

Das Einzelstück ist bis zum 6. Dezember 2011 haltbar und im Onlineshop zum Sonderpreis von 15 Euro zu haben.

Für den kleinen Jieper auf Schokolade... ;-)


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Kommentare

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I killed the Girl am :

Igitt

DJ Teac am :

Zugang verweigert o.O?

Raoul am :

Da hat's wohl jemand gekauft...vorhin ging's noch.

OxKing am :

Was macht man damit? Einfach Essen wohl kaum, oder?
Ich meine, ich esse gerne herbe Schokolade,
aber über 85% ist doch nun wirklich Schluss mit der Genießbarkeit.
Und dann auch noch 1,2 Kilo....

DJ Teac am :

Ideal zum Kochen und Backen verwendbar :-)

MikeGER am :

Wohl ein bisschen zu schade und zu teuer. Aber bei 85% ist wirklich Schluss

DJ Teac am :

Wieso denn zu schade oder zu teuer?
1200gramm für 15€ ist doch in Ordnung. Vor allem weil es 100% sind

Hamburger Jung am :

Ein Bekannter hat aus 100%iger Schokolade mal eine mousse au chocolat produziert. Das war mal echt lecker schokoladig!

Zur "Ferier der Tages" haben wir auch die 100%ige probiert. Wir waren der einhelligen Meinung, dass die ungenießbar war. 95%ige schmeckt sehr gut. Fazit: etwas Zucker und andere Fremdsubstanzen müssen dabei sein, damit Schokolade genießbar ist. 8-)

Paul am :

Och naja, ich habe Mal die 100% von (glaube) Lindt probiert, deutlich teuerer (2 Euro für 50g, macht 48 Euro für 1200). Kann man natürlich nicht so wegputzen wie eine Milchschokolade, aber morgens zum Kaffee oder abends zum Cognac durchaus lecker, stückchenweise. Habe für die Tafel aber auch gut eine Woche gebraucht.

The other one am :

Ich kenne nicht den Kakaoanteil dieser Schokolade, aber die sieht auch irgendwie lecker aus. :-)

Hamburger Jung am :

Sieht irgendwie nach nicht sonderlich viel aus. Ich tippe auf Milchschokolade mit ca. 30% Kakaoanteil. Und vermutlich ist die Schoki nicht so lecker. Sonst müsste man die nicht optisch "aufpeppen".

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