Walnuss-Tomaten-Crostini
Zutaten für 4Personen:
12 Baguettescheiben in einer Pfanne mit 2-3EL Olivenöl von beiden Seiten anrösten. 250g Tomaten waschen, häuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
80g Walnüsse in einer Pfanne trocken anrösten und klein hacken. Nun die Tomatenwürfel mit der Hälfte der Walnüsse 2EL fein gehackter Petersilie, 1EL Tomatenmark, 2EL fein gehacktem Basilikum und einer Knoblauchzehe mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das ganze jetzt auf die Brotscheiben verteilen und mit dem Rest der gehackten Walnüsse bestreuen. Sofort servieren!
12 Baguettescheiben in einer Pfanne mit 2-3EL Olivenöl von beiden Seiten anrösten. 250g Tomaten waschen, häuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
80g Walnüsse in einer Pfanne trocken anrösten und klein hacken. Nun die Tomatenwürfel mit der Hälfte der Walnüsse 2EL fein gehackter Petersilie, 1EL Tomatenmark, 2EL fein gehacktem Basilikum und einer Knoblauchzehe mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das ganze jetzt auf die Brotscheiben verteilen und mit dem Rest der gehackten Walnüsse bestreuen. Sofort servieren!