Skip to content

SB-Fleisch

Dringendes Fax von unserer Großhandlung:
"Wichtige Informationen zum Umgang und zur Behandlung von Fleisch"

Die beiden Seiten enthalten Vorschriften und Verfahrensweisen, wie mit SB-verpacktem Fleisch umzugehen ist, vor allem auch was MHD (Mindesthaltbarkeitsdatum) und Weiterverarbeitung betrifft.

Nanu, ob das einen besonderen Anlaß hat? ;-)

Trackbacks

Keine Trackbacks

Kommentare

Ansicht der Kommentare: Linear | Verschachtelt

Marc W. am :

Nö, die Saison für Sauerbraten ist nur vorbei. ;-)

GEDANKENBLITZ am :

*Bing* das hängt bestimmt mit der aktuellen Umetikettierung von Fleisch zusammen (REAL).

Anonym am :

Real gibt es da sicher einen Grund :-)

MatzeNr2000 am :

Wir sollten endlich mal wieder einsehen, dass ein Kilo Rinderlende nunmal teurer ist als 'ne Dose Katzenfutter, dann passiert sowas auch nicht ;-)

Das Schlimmste ist: vor unserem Umzug haben wir unser Fleisch auch fast immer von der in den Skandal gerutschten Handelskette bezogen. Das Hackfleisch hat hin und wieder schon mal seltsam geschmeckt...

Nur registrierte Benutzer dürfen Einträge kommentieren. Erstellen Sie sich einen eigenen Account hier und loggen Sie sich danach ein. Ihr Browser muss Cookies unterstützen.

Die Kommentarfunktion wurde vom Besitzer dieses Blogs in diesem Eintrag deaktiviert.

Kommentar schreiben

Standard-Text Smilies wie :-) und ;-) werden zu Bildern konvertiert.
:'(  :-)  :-|  :-O  :-(  8-)  :-D  :-P  ;-) 
BBCode-Formatierung erlaubt
Die angegebene E-Mail-Adresse wird nicht dargestellt, sondern nur für eventuelle Benachrichtigungen verwendet.
Formular-Optionen