50% 3-Kammer-Menüs
Vor zwei Wochen schon fiel die Entscheidung, dass wir das Sortiment an 3-Kammer-Menüs reduzieren werden. Ausschlaggebend war, dass mal wieder mehrere Packungen einer Sorte abgelaufen waren. Dann kam die Überlegung, ob dieses Sortiment überhaupt noch zeitgemäß ist und daraufhin haben wir uns mal die Absätze der letzten Monate angesehen. Manche Artikel hatten wir seit Mitte April nur einmal pro Monat verkauft, auf die können wir wohl auf jeden Fall verzichten. Dazu hatten wir manche Sorten doppelt, nur eben von zwei verschiedenen Herstellern, da haben wir dann die jeweils schlechter laufende Version verbannt.
Letztendlich (und nicht zufällig, sondern sehr geplant) sind von den ursprünglich 20 Produkten genau zehn übrig geblieben, so dass wir zwei Fachböden im Fertiggerichte-Regal frei haben.
Aktuell ist die Kollegin gerade dabei, die von uns ausgelisteten Artikel zu reduzieren und das Regal neu zu gestalten …
Letztendlich (und nicht zufällig, sondern sehr geplant) sind von den ursprünglich 20 Produkten genau zehn übrig geblieben, so dass wir zwei Fachböden im Fertiggerichte-Regal frei haben.
Aktuell ist die Kollegin gerade dabei, die von uns ausgelisteten Artikel zu reduzieren und das Regal neu zu gestalten …
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Der Riecher on :
TOMRA on :
Raoul on :
Nobody on :
Mitleser on :
Andi on :
SPages on :
Irgendwann als Jugendlicher habe ich so etwas, mal mit, auch gegessen. Und ja es war auch schon damals nicht geil, aber hat satt gemacht.
Panther on :
Piet on :
Kann also weg.
Nobody on :
Panther on :
Raoul on :
Und den Kindheitsfaktor kann ich gut nachvollziehen. Müsste auch mal wieder die „in pikanter Sauce“ essen – nur befürchte ich, daß auch diese wieder zu Tode optimiert wurden und es jetzt eine „verbesserte Rezeptur“ ist.
Panther on :
Raoul on :
Ich zumindest bekomme in der selben Zeit keine Ravioli zu einem vergleichbaren Preis gefüllt. Auch wenn insgesamt nur 3,8% Fleischanteil enthalten ist. Und auch Profiköche dürften schon etwas länger brauchen, Ravioli zu formen, als die 4 Minuten, die es dauert, den Doseninhalt zu erhitzen.
Ich koche zwar selbst ganz gerne, aber habe auch nichts dagegen, mal ein paar Hot&Spicy Instantnudeln von Nongshim (Pure Chemie!) zu essen. Wieso auch nicht?
Panther on :
Die "Füllung" aus Paniermehl, Mehl, Fetten und Spuren von Gewürzen und Fleisch kann auch gleich weggelassen werden, da sie letztlich dem Teig bzw. der Soße entspricht. Der Fleischanteil der Füllung beträgt m.E. auch keine 3,8 %, sondern um die 0,02 % am Gesamtprodukt.
Raoul on :
Und doch, wenn ich eine Dose Ravioli esse, bin ich satt. Und bleibe das auch einige Stunden.
Piet on :
du musst mal wieder alles madig machen. Da freut man sich mal auf eine Dose Ravioli aus der Dose und auch das wird einem nicht gegönnt.
Wobei im Laufe der Zeit fand ich die vegetarischen irgendwie leckerer. Vor allem wenn man Campen ist.
Nobody on :
Ist ja ähnlich wie gewürzmischungen, klar kann man selber mischen, aber dann hat man ewig große Mengen…
Panther on :
Nobody on :
Klar bekomme ich vielmehr, hab ne größere Portion, oder mehr übrig… aber wenn ich das nicht brauche, ist unterm Strich die Büchse günstiger
Ich red von mir alleine und in ner Fewo oder Hotel für 1-2Nächte wenn man keine Zeit/Lust hat noch essen zu gehen… bei mir passt es.
Zeddi on :