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Granola PickyKaila

Vorige Woche bekamen wir einen Anruf von "PickyKaila". Sie hätten drei Sorten handgemachtes Granola-Müsli und würden auch gerne bei uns mit ins Sortiment hineinkommen. Mein Mitarbeiter machte die übliche Aussage: Schickt mal Muster her. Wir werden es probieren und wenn unser Chef das Produkt gut findet, dann können wir über eine Einlistung reden.

Jetzt kommt der spannende Teil: Auch hier im Blog habe ich in den vergangenen Jahren schon häufiger erwähnt, dass ich nur ein einziges Müsli mag. Sorry, Dr. Oetker, da wurdest du gerade von PickyKaila überholt. Mit einem Klecks Joghurt schmeckt das "Zart Nussig" nämlich unglaublich lecker. Wenn sie die Müslis jetzt noch in Bio machen würden, wäre es der Hit.

Wir haben mal alle drei Sorten bestellt und hier im Müsli-Regal untergebracht. Ob sie laufen werden, wird sich zeigen. Ich würde mich freuen, denn die Produkte sind auf jeden Fall mal eine interessante Bereicherung für unser Sortiment:


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Kommentare

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Thorsten am :

Hast Du eigentlich schon mal darüber nachgedacht bei solchen Produkten irgendwie zu markieren dass Du es ausprobiert und für gut befunden hast? Könnte ja mehr Leute motivieren es mal auszuprobieren?

Chris_aus_B am :

Das Harste-Siegel für "Würde ich mir kaufen, wenn ich es nicht einfach aus dem Regal nehmen könnte."

Tom am :

10% des Inhalts sind Zucker. Wahnsinn.

Panther am :

Meine Gedanken dazu:
- Zucker im Müsli, zudem explizit zugesetzter? Und selbst wenn, ist der Zuckeranteil der Dinger extrem hoch. Da hilft der beworbene Kokosblütenzucker auch nicht.
- Was rechtfertigt den Preis, es sind ja nicht einmal EU-Bio-Zutaten drin?
- Warum die Kleinpackung, wenn die ebenso "lustigen" 910 g weniger Müll produzieren?
- Warum ständig solche Mischverpackungen aus verschiedenen Materialien, die schon mangels getrennter Entsorgung nicht wiederverwertet werden? Zumal das durchs Sichtfenster zusätzlich einfallende Licht Haltbarkeit bzw. Zustand herabsetzt.

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