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Dessert Soße mit und mit weniger Fett

Die Milram Dessert-Sauce mit Vanille-Geschmack (da steht es dann richtig mit Trennungsstrich) haben wir in zwei Ausführungen: Die klassische Variation in der 500ml-Packung und gleich daneben die etwas schlankere Kartonverpackung mit nur 330ml Inhalt, in der sich die fettreduzierte Version dieses Produkts befindet. Abgesehen vom Fettgehalt ist das Produkt quasi gleich, sogar das "Serviervorschlag"-Foto ist das selbe:



Interessanterweise scheint es wesentlich einfacher zu sein, die Soße mit weniger Fett herzustellen als in der "normalen" Version. Die Zutatenliste ist deutlich schlanker und liest sich dadurch auch wesentlich appetitlicher. Faszinierenderweise ist in der fettarmen Sauce Vollmilch drin, während in der klassischen Sauce Magermilch verwendet wird. Die Wege der Lebensmittelhersteller sind unergründlich. In diesem Sinne übergebe ich an Sebastian Lege.


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Comments

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SPages on :

"fettarmen Sauce Vollmilch drin, während in der klassischen Sauce Magermilch verwendet wird"


Die Zutat mit dem zweit höchsten Gewichtsanteil im klassischen Produkt: Schlagsahne

Diese ist eher nicht als fettarm bekannt und könnte somit ein Teil der Lösung sein ;-)

Amsel on :

Jetzt wäre nur noch zu klären, ober der Preis der gleiche ist.

Helge on :

"sogar das "Serviervorschlag"-Foto ist das selbe"

Ne!

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