Skip to content

Reduzierte Ingwerpralinen

Die teuren Ingwerpralinen haben wir nun im Preis reduziert, die Blechdosen sogar ziemlich drastisch. Von den Dosen ist noch nicht eine verkauft worden und bevor uns irgendwann das Haltbarkeitsdatum im Nacken sitzt, haben wir nun die Preise etwas oder auch etwas mehr gesenkt. War ein Versuch, aber offenbar finden sich unter unseren Kunden nicht so viele Ingwer-Freunde. Also lieber ein Ende mit Schrecken als den berühmten Schrecken ohne Ende:


Trackbacks

No Trackbacks

Comments

Display comments as Linear | Threaded

Stefan on :

Ich würde die schon gern mal probieren .. aber ein Anreise von über 500 km ist es mir dann doch nicht wert :-P

TOMRA on :

Welch "Überraschung"! :-O
Nomiere ich zu einem der Ladenhüter 2021 und das Name des Herstellers so ähnlich klingt, ist wohl nur Zufall.

TOMRA on :

Vielleicht wäre es sinnvoll die deutliche Preisreduktion und "Ersparnis" zu kennzeichnen und damit das "Schnäppchengen" zu triggern.

Shoppingqueen24 on :

Schließe mich Tomras Meinung an. Das ist ja echt eine Okkasion!

eigentlichegal on :

Ich hatte mich seinerzeit schon gefragt, wer denn Ingwerkonfekt für 23 Euro kauft. Die Antwort fällt offensichtlich genau so aus wie ich mir das gedacht hab.

Du bringe vorbei!! on :

Was ist letze Preis?

SUPPoRTHoTLiNE on :

Ich mag Ingwer sehr gerne. Sei es Ginger Ale, Ingwerwurzel pur geknabbert, als Aufguss, im Essen, Ingwerchips, etc. Aber Ingwerkonfekt kann ich mir gar nicht vorstellen und zum nur mal testen, ist der Preis nicht akzeptabel. Btw. ist das schon der reduzierte Preis?

Thomas on :

Ich kanns mir echt nicht vorstellen :-D
Wenn wir zur Zeit nicht das Seuchenproblem hätten, würde ich eine Verkostung vorschlagen. Reiß eine Packung auf, lass die Leute probieren. Ich teste gerne neue Produkte aber wenn ich sehr skeptisch bin und mir ein hoher Preis entgegenschlägt, verzichte ich lieber

yuggoth on :

40 Jahre früher, und meine Oma hätte das sicher verkostet... sie liebte Ingwer und hat zu Weihnachten immer selbstgemachtes Ingwer-Konfekt von mir bekommen - kandierter Ingwer fein gehackt mit Marzipanrohmasse und Puderzucker vermengt, daraus Stäbchen von der Größe eines kleinen Fingers gerollt und die Enden in Zartbitter-Kuvertüre getaucht - lecker! :-)

Micha on :

Ich würde es ja schon gerne probieren, aber dafür ist Bremen einfach zu weit. Der Name Konfekt ist irgendwie auch ziemlich altbacken, hab ich das Gefühl.

Only registered users may post comments here. Get your own account here and then log into this blog. Your browser must support cookies.

The author does not allow comments to this entry

Add Comment

Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.
:'(  :-)  :-|  :-O  :-(  8-)  :-D  :-P  ;-) 
BBCode format allowed
E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications.
Form options

Submitted comments will be subject to moderation before being displayed.