Skip to content

Granatapfelkerne im Glas

Seit Ende letzten Jahres haben wir übrigens Granatapfelkerne im Glas im Sortiment. "Kein Schälen. Kein Putzen.", heißt es auf dem Etikett und wenn ich daran denke, wie oft ich schon mitbekommen habe, wie sich Leute abmühen, die Früchte ohne nennenswerte Kollateralschäden zu zerlegen, dürfte das mal eine interessante Ergänzung des Sortiments sein.

Für mich aber dennoch nicht. Ich mag Granatäpfel nämlich nicht. :-)


Trackbacks

Keine Trackbacks

Kommentare

Ansicht der Kommentare: Linear | Verschachtelt

TOMRA am :

Ich dachte für einen Kaufmann ist alles interessant, was Umsatz bringt und gute Marge hat. ;-)

TT am :

Deswegen verkauft er sie, aber er muss sie ja deswegen nicht mögen

Crazy_Borg am :

Für Salate bestimmt das richtige.
Da muss ich im Laden mal schauen wie lange man die Kerne nach Öffnen der Verpackung verbrauchen darf, für die Salateinlage war es hier meist übertrieben eine ganze Frucht aufzuschneiden.

SUPPoRTHoTLiNE am :

Die gibt es auch aus der Tiefkühltruhe. Kerne pur, ohne Saftkonzentrat.

Micha am :

Oder aus der Kühltruhe...

John Doe am :

Wer zu doof ist einen Granatapfel zu öffnen, der bekommt auch keine Dose auf.

Paul am :

Daher sind die Kerne auch im Glas

TheM am :

Es macht halt meistens Dreck, wenn man einen frischen Granatapfel von seinen Kernen befreien will.

Da ist dies hier schon einfacher.

Horst-Kevin am :

Und was ist mit Leuten, die Gläser und Dosen nicht unterscheiden können?

Arne am :

Ein Glück, die Kerne gibt es im Glas!

TT am :

Deswegen ists im Glas, Drehverschluss klappt bei den meisten

TOMRA am :

Daher sind es ja auch Gläser mit Schraubdeckel.
Dafür braucht man dann schon mal keinen Dosenöffner.

wupme am :

Wer zu doof ist ein Glas von einer Dose zu unterscheiden, hat auch im Leben noch nie einen Granatapfel geöffnet.

Micha am :

Aber es ist schon deutlich schwieriger, einen Granatapfel zu öffnen als ne Dose zu öffnen

eigentlichegal am :

Interessanterweise gibt allerdings Dosenöffner ...aber keine Granatapfelöffner
Da haben die Erfinder mal wieder völlig am realen Leben vorbei erfunden.

Micha am :

wobei ich mich schon frage ob das genauso schmeckt wie frische Granatapfelkerne ... oder ob sie aufgeweicht und aufgequollen sind

JohannesK am :

Unter Wasser muss man das machen. Dann geht's.

Micha am :

Jo am besten im Ozean

Nur registrierte Benutzer dürfen Einträge kommentieren. Erstellen Sie sich einen eigenen Account hier und loggen Sie sich danach ein. Ihr Browser muss Cookies unterstützen.

Die Kommentarfunktion wurde vom Besitzer dieses Blogs in diesem Eintrag deaktiviert.

Kommentar schreiben

Standard-Text Smilies wie :-) und ;-) werden zu Bildern konvertiert.
:'(  :-)  :-|  :-O  :-(  8-)  :-D  :-P  ;-) 
BBCode-Formatierung erlaubt
Die angegebene E-Mail-Adresse wird nicht dargestellt, sondern nur für eventuelle Benachrichtigungen verwendet.
Formular-Optionen

Kommentare werden erst nach redaktioneller Prüfung freigeschaltet!