Skip to content

Erster Test: Ofen läuft!

Ausgepackt und angeschlossen: Der erste Test war erfolgreich, der Ofen funktioniert augenscheinlich. Nun fehlt noch der Wasseranschluss, denn die Klempner haben den Wasserhahn vergessen.




Trackbacks

No Trackbacks

Comments

Display comments as Linear | Threaded

Oliver on :

Wozu braucht ein Backofen einen Wasseranschluss?

SPages on :

Dampf ist das Zauberwort. Wasser im Gasförmigen zustand ;-)

naja on :

Was genau wurde denn vergessen? Den Hahn am Ende des Rohrs anzubauen, oder gleich das ganze Rohr? Und fehlte das schon im Angebot, oder erst im Endergebnis?
Ansonsten: Ofen direkt an TK-Schrank, naja, paar Prozent Energieverbrauch mehr.

rüdiger on :

@naja Das siehst Du völlig falsch. Der Kühlschrank gibt soviel Wärme ab, da braucht der Ofen nur die halbe Leistung ;-)

John doe on :

Sofort zurückschicken der wurde offensichtlich falsch zusammengebaut. Die Pfeile zeigen doch ganz eindeutig das der Ofen nach unten muss.

... on :

Ist das ein Gardena Anschluss für das Wasser da an der Seite?

Dominic on :

Sieht mir eher nach einem Drehstromanschluss aus.

Rainer on :

Mal so ne doofe Frage aus Laiensicht: Wofür braucht denn ein Backofen einen Festwasseranschluss?

Sven on :

Dampferzeugung. Ansonsten bekommst du trockene Brötchen.

dan on :

nicht nur trocken. Die Brötchen haben dan auch kein glanz. sind ganz matt und verschrumpelt.

Daniel on :

Außerdem haben diese Industrie Öfen meist auch noch eine Reinigungs/Spül funktion.

Afoli on :

der läuft nicht, der rollt!

Fred on :

"Und, wie geht der Ofen?"
"Der Ofen geht nicht, er heizt!"
"Und wie heizt er denn?"
"Oh, es geht."

Witzbisquit on :

"Mach schon mal den Ofen an!"
" Naaa, du süßer kleiner Feuerkasten..."
"Nee, du sollst den Ofen anfeuern!"
"Ofen vor! Noch ein Tor!"


:-D

Simonee on :

Du treibst ja schon nen ziemlichen Aufwand bzw investiert ganz ordentlich um in deinem Laden Backwaren anbieten zu können. Lohnt sich das Geschäft selbst so sehr oder ist es wie bei Aldi und Lidl mehr ne Mischkalkulation um die Kunden in den Laden zu ziehen?

Christian_08 on :

Vor allem der Geruch von frischen (oder aufgetauten) Backwaren erzeugt Appetit und die Leute kaufen mehr.

Josef on :

Jede Discounter und jeder vollsortimenter hat mittlerweile Aufbackware. Ohne geht es schlicht nicht. Schon seit 10 Jahren nicht mehr.

Billi on :

Wenn jeder es hat, dann weiß doch keiner, ob es nicht auch ohne gehen würde.

Josef on :

Alle, die es lange nicht hatten, haben irgendwann in irgendeiner Form nachgezogen, siehe ALDI Süd mit seinen komischen Automaten.
Ich denke schon, dass man sich drüber Gedanken macht, ob sich sowas lohnt (für sich betrachtet, oder als Magnet für den Laden)oder nicht.
Immerhin muss man die Dinger immer im Auge behalten, befüllen, sauberhalten, die unverkauften Reste abschreiben usw.

Leerer on :

QUOTE Josef:
befüllen, sauberhalten, die unverkauften Reste abschreiben


Optimist... oder naiv? ;-)

eigentlichegal on :

Irgendwie versteh ich das nicht
Die Klempner haben den vergessen?
Also die hätten den eigentlich legen sollen, haben es aber nicht gemacht?
Und dir ist das bisher nicht aufgefallen?
oder wie?

Björn Harste on :

Das Rohr inkl. Wandscheibe lag da. Fehlte nur der eigentliche Wasserhahn.

Josef on :

Ist das "bakeoff-center" mittlerweile in Betrieb, oder wartest Du noch auf die fehlende Arbeitsfläche?

Add Comment

Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.
:'(  :-)  :-|  :-O  :-(  8-)  :-D  :-P  ;-) 
BBCode format allowed
Welche Farbe hat der Himmel?
E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications.
Form options