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14, 15, 16 …

Dieses Fundstück im Weinregal entlockte einen schweren Stoßseufzer bei demjenigen, der seinen Mitarbeitern immer wieder predigt, dass neue Ware hinter alte Ware gestellt werden muss. :-(


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Kommentare

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Raoul am :

Nunja, es kommt auf den Blickwinkel an. Chronologisch ist's jedenjalls korrekt.

DayLight am :

Du solltest dir eher wegen den Verkaufszahlen dieses Weines Gedanken machen :-)

Madner Kami am :

Je älter der Wein ist, desto besser ist er doch. Deine Mitarbeiter versuchen nur den Wert deiner Waren zu steigern ;P

Kappe am :

Das ist ein Legende. Weißwein wird mit dem Alter nicht besser, sondern schlechter. Bei Rotweinen ist es nur eine Minderheit, die mit dem Alter besser wird. Der 2014er Jahrgang ist schon an der Grenze oder darüber. Nächstes Jahr kannst du den wegschütten.

Flotter Otto am :

Das weiss der durchschnittliche Kunde aber nicht. Und wenn Du ihm erklärst, dass dieser Wein im Abgang besonders rombenförmig ist, dann wird er sich später auch nicht beschweren. ;-)

P. Immel am :

Der 2011er Riesling Spätlese, den ich heute abend geöffnet habe, hätte da eine andere Geschichte zu erzählen. Natürlich können große, säurereiche Weissweine durch Alterung gewinnen. Die Viala Plörre natürlich nicht...

Irgendein Pseudonym am :

Nicht nur verschiedene Weine, auch je Wein verschiedene Jahrgänge. Diese Auswahl freut doch den Kunden.

Josef am :

Hast Du je einen Wein mit MHD gesehen? Der steht der Jahrgang drauf, und sonst nichts.
Selbst beim Sekt, wo es echt kritisch ist, gibt es kein MHD, oder?

Joe am :

Sorry, Weine aus dem Supermarkt sind generell grottig.

Das hat Ähnlichkeit mit dem Fleisch, Brot und Käse.

Echte, gute Naturprodukte findet man in Supermärkten gar nicht.

Häuptling Lachendes Keybord am :

Einfach zusammen verkaufen. Jetzt hier neu: Jahrgangsprobierset!

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