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Pizza voller Schinken

Eine (in diesem Moment noch tiefgefrorene) Dr.Oetker-Pizza "Tradizionale" mit Schinken und Champignons. Zugegebenermaßen sieht das Teil auf diesem Foto gar nicht so appetitlich aus. Aber eigentlich wollte ich auf etwas anderes hinweisen: Wie beeindruckend vollflächig der Teig mit den vier großen Schinkenscheiben belegt ist. Oftmals findet man die Beläge bei Tiefkühlpizza je doch eher in homöopathischen Mengen vor.

Ein kleiner Wermutstropfen musste wohl sein: Nach dem Backen hatten die vier großen Scheiben gekochter Schinken nur noch etwa 2/3 der Ursprungsgröße. :-O


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Kommentare

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The other one am :

Achtung, alter Pfadfindertrick:

Einfach die Schinkenscheiben entlang ihrer Ränder vor dem Backen auf dem Pizzaboden fixieren.

http://www.kk-nagler.de/CmS/components/com_virtuemart/shop_image/product/Tacker_SQS_55_S_4b6001ad047cc.jpg

rusama am :

Schinken-Imitat schrumpft nun einmal sehr stark 8-)

Henning1667 am :

Bei Dr. Oetker Pizza kann ich euch die Pepperoni-Salami (das ist die mit den 2 Sorten Salami, ohne Pepperonistückchen) empfehlen, die ist schön dick belegt und da schrumpft nichts mehr zusammen und ist dazu noch richtig lecker.

Oliver am :

Dieses fiese Pressfleisch als "Schinken" zu bezeichnen, finde ich doch bedenklich.

rusama am :

Jung es gibt doch backbleche :-O

The other one am :

Backbleche ist was für Mädchen. ;-)

Sabanja am :

ich mag pizzen von backblechen irgendwie nich.. hab das gefühl, da ist dann zu viel hitze am boden und dann wird alles viel zu knusprig.. dann lieber ein rost und backpapier :-)

Archer am :

Works as intended...

TheK79 am :

Vermutlich sind sie *wegen* der Schrumpfung an Anfang so riesig. IMHO ist DER große Unterschied zwischen einer teuren und einer billigen Pizza sowieso der Aufwand, der für die Belegung gemacht wurde. Nicht nur die Qualität (die vielleicht auch) des Belages als die Menge und vor allem die gleichmäßige Verteilung.

Abbo T.Karin am :

Mhhm, eigentlich sollten sich die Dinge bei Wärme doch ausdehnen ?

Jürgen am :

Ich bin nicht dick, ich habe nur einen besonders hohen Wärmeausdehnungskoeffizienten und ich bin zudem besonders ... heissssssss! :-D

dirty am :

Was ich auf der Dr. Oetker Seite bei den Nährwertangaben auf jeden Fall positiv finde, ist, dass die bei den Angaben pro Portion 1 Pizza als 1 Portion angeben. Häufig hat man ja dann so Angaben im klein (also noch kleiner als die Nährwertangaben sowieso schon) gedruckten "1 Portion entspricht 180 g (1/2 Pizza)" oder so nen Mist. Nur um sich die Kalorien und das enthaltene Fett schönzurechnen...

topas am :

Na bei dieser Pizza wurde der Schinken noch mit Wasser in Form gepresst (siehe polnische Weihnachtsgans aus der TK-Theke). Bei der Billigpizza wurde auch das Wasser gespart :-)

Klabund am :

Was ich mich beim Meckern über Pressfleisch schon länger frage: Im Grunde ist die Verarbeitung doch identisch mit der Wurstherstellung - bei der auch Fleisch mit (natürlichen [Eiweiß] oder künstlichen) Klebstoffen in Form gepresst wird...

The other one am :

Aber eine Wurst ist eben eine Wurst und behauptet nicht ein Schinken zu sein. Das ist wohl das Problem.

DJ Teac am :

Das erzähl mal der Schinkenwurst !

The other one am :

Die schicke ich dann lieber zu dir, dem Wurstflüsterer. :-D

(Wenn ich jetzt auch noch anfange mit Würsten zu reden bin ich echt gefährdet.)

Hamburger Jung am :

Es heißt WEHmutstropfen. Das kommt NICHT dem alkoholischen Getränk Wermut sondern von dem Gefühlszustand der Wehmut.

Hamburger Jung am :

Ok. Dann hatte man mir das falsch eingebläut. Hiermit entschuldige ich mich und nehme alles zurück.

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