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Zwei Fragen

1. Warum brauchen die Brötchen diesmal so lange im Ofen?

2. Wer hat am Temperaturregler herumgefummelt?

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Kommentare

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Razool am :

Gregor -.-

Silvio am :

Björn

xD

Daniel am :

Das war ein Ofen? Habs für einen Spielautomaten gehalten...müsstest jetzt nur wieder mein Euro-Stück aus dem Spalt rauspuhlen :-)

predator am :

gibts normalerweise keine vorgegebenen programme?!

Bastard Engineer from Hell am :

Ich!
War aber gar nicht einfach, die Fernsteuerung da reinzuschmuggeln...

Azubianer am :

Dritte Frage:
Wo ist der Praktikant?

Buntentor_Einsiedler am :

Nö, ich war´s vorhin :-)

Matze am :

4. Wer bäckt um diese Uhrzeit Brötchen?

Bjoern Harste am :

Wer 24 Stunden geöffnet hat, bietet auch 24 Stunden lang frische Brötchen an. :-)

Chris am :

Fahren bei euch am Bahnhof auch so lange Züge wie es bei dir frische Brötchen gibt? Nutzt mir ja nix, wenn ich demnächst nachts frische Brötchen holen kann, dann aber nicht zu meiner Gastfamilie nach hause komme... :-D

Matze am :

Das ist perfekt, werde ich Anfang Mai testen wenn wir nach Bremen kommen :-)

RaSCH am :

Und?? Schwarz??

der_wahre_pop am :

Das heisst nicht "schwarz", sondern "Roggen dunkel gebacken".
Immerhin schön kross, im Gegensatz zu den Wabbelbrötchen, die an der Domsheide als "Krosse" verkauft werden. Preise rauf, Qualität runter, so macht man da Geld.

Brian am :

Schön sanft müssen die sein, wenn da irgendwas knackt war's zu lange drin.

Gutmensch.v2.0 am :

Rassist.
"schwarz" sagt man doch nicht.

bbr am :

Brötchen mit Migrationshintergrund? :-)

J am :

Wußte gar nicht, dass Brötchen und Frauen haben viel gemeinsam haben. Brauchen ewig bis sie fertig sind, und ihnen ist immer kalt :-P

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