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Costa Sushi

Aus gegebenem Anlaß habe ich eben einer Kundin vom tiefgefrorenen Costa-Sushi vorgeschwärmt: Sie wollte mal Sushi probieren, mag aber nicht ins Restaurant gehen.

Meine persönliche Meinung von diesem Artikel: Ziemlich gut gemacht. Ich bin nun nicht der Extrem-Sushi-Esser, der sich das gleich zwei mal pro Woche einverleibt, aber ich finde, daß das Costa-Produkt recht nahe am Original liegt. Zumindest schmecke ich kaum einen Unterschied zu dem Essen in einem großen Bremer Sushi-Laden.
Costa schreibt: "...kleine japanische Spezialitäten, bei denen Reis mit edlem Fisch belegt oder gefüllt wird. COSTA bietet 8 dieser Spezialitäten mit Lachs, geräuchertem Schellfisch, Surimi und Garnelen an, dazu werden Sojasauce, eingelegter Ingwer und japanischer Meerrettich, die den Sushi-Genuss vervollständigen, mitgeliefert. Die Spezialitäten werden nur bei Zimmertemperatur aufgetaut und sind verzehrbereit."

Für schüchterne "Sushi-Neulinge", die zu Hause in aller Ruhe üben wollen: Absolut empfehlenswert! ;-)


Trackbacks

Jans persönlicher Blog am : Sushi in Stuttgart

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Weil ich heute danach gefragt worden bin hier mal eine kleine Auflistung von Sushirestarants und anderen Sushi-Bezugsquellen in Stuttgart. Die Liste erhebt keinerlei Anspruch auf Vollständigkeit sondern betrifft nur solche Sushis, die ich in Stuttgart bereits gegessen habe. Sushi-Restarants...

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Weil ich heute danach gefragt worden bin hier mal eine kleine Auflistung von Sushirestarants und anderen Sushi-Bezugsquellen in Stuttgart. Die Liste erhebt keinerlei Anspruch auf Vollständigkeit sondern betrifft nur solche Sushis, die ich in Stuttgart bereits gegessen habe. Sushi-Restarants...

Kommentare

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h am :

Preis? Schreibe das doch bitte informationswertsteigernd dazu. Danke!

serotonic am :

Ich war auch überrascht, dass Tiefkühl-Sushi so gut schmecken kann. Allerdings habe ich die günsige Costa-Variante noch nicht getestet. Wird nachgeholt!

calcaneus am :

als guter kaufmann sollte man auch die dazugehörigen saucen empfehlen!

Björn Harste am :

Empfehlung tut nicht Not: Ich biete an dieser Stelle ja keine Beratung an, sondern lediglich meine subjektive Meinung. ;-) (Deshalb vermeide ich ja auch Preisangaben, zumindest so weit sie sich direkt auf mein Geschäft beziehen.)

h am :

Es könnte ja eine Preisspanne sein... Damit man weiss, wo es sich bewegt und ob sich der Bringdienst nicht doch noch lohnt.

Björn Harste am :

Okayokay...
Auf allgemeinen Wunsch: Der Preis dürfte so ca. ungefähr ganz grob in etwa bei annähernd 8-9 Euro pro Packung liegen. :-)

Benjamin am :

Tiefgefrorener Reis!? Und das schmeckt dann wirklich noch? %-)

Hofladen am :

Gleich beim Kaufmann meines Vertrauens nachgeschaut - hat er nicht.

"Haben sich nicht verkauft!"
"Aber wenn Sie unbedingt wollen, können Sie das bestellen. Dauert zwei Wochen."

Ok, wer nicht will, der hat schon :-(

ffbler am :

bei uns (raum münchen) kostet das 8.99 €

wollte das auch schon probieren, finde den preis aber sehr heftig...
für das geld kann ich zum chinesen gehen... oder 2 offenfrische pizzas kaufen (4€ die pizza) oder für 9.90 € bei nem lieferservice frisches sushi bestellen, wobei da zwischen 10 und 18 sushistücke dabei sind... von daher ist das für mich gestorben...

Björn W. am :

Ich hab dazu neulich ne Reportage im Fernsehen gesehen. Dieses TK-Sushi wird glaube ich in Island gemacht, d.h. der Reis wird aus Japan importiert, und der Fisch kommt von lokalen Fischern. Dann wird das ganze nach Europa verschifft. Der Betreiber dieser Fabrik war zuversichtlich, dieses Jahr die Gewinnschwelle zu erreichen.

mfg

ffbler am :

das habe ich auch gesehen... der fisch war aus island...

leider habe ich auf der packung kein herkunftsland des fischs gesehen, hab ich nämlich gleich nachgeschaut...

Björn W. am :

http://www.prosieben.de/lifestyle_magazine/galileo/themenarchiv/04421/

Siehe hier :-)

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