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Vielteigpizza

Seit es diese Pizza gibt, habe ich mir ganz fest vorgenommen, sie irgendwann einmal zu probieren. Nun war es endlich so weit und das hier ist meine Meinung:

Die Menge Pizzateig (und das ist wirklich viel für so ein kleines Stück) ist leider reziprok proportional zur Menge der aus Käse, Schinken, Tomaten und Champignons bestehenden Füllung.

Will sagen: Ich hab' sie jetzt probiert, aber das reicht auch. :-)


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Kommentare

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Cooxterella am :

darfst du dich eigentlich kritisch gegenüber den zu verkaufenden produkten äußern? ;-)
wobei ristorante pizzas ja eigentlich ganz lecker sind...

LordJaxom am :

Plural "Pizzii", wenn schon :p

Björn (aber ein anderer) am :

In welcher Sprache?

Andy am :

Laut Duden heist es Pizzen.
Pizzii kenne ich nur diese Minipizza dies mal bei Penny im 20er Pack gab.

Pepper am :

Beides, Pizzas, Pizzen, ist richtig. Beide Formen gelten als korrekt.

isidor am :

Wenn dann bitte Pizzae!

Una pizza maxima cum omnibus pro nobis!

Rinderteufel am :

Ich hab die einmal vor ein paar Jahren probiert,
und danach hat es sich angefühlt als hätte man meinen Mund mit Wachs überzogen. Irgendwie so ein ganz komisches Gefühl und Geschmack. Ich möchte garnicht wissen was für ein seltsammer Fettersatzstoff oder sonst so da drinne ist....
Bähh..

Wäller am :

Überzug würde ich mir wünschen. Wenn ich Dr.-Pizza versuche, darf ich mich an wundem Zahnfleisch und wundem Gaumen freuen ...
Absolut vom Speiseplan gestrichen!

Matthias am :

So ging es mir nach dem Konsum diverser Aldi Pizzen.

Grauenvoll :-(

Numanoid am :

Wunder Gaumen??? Esst ihr etwa die Verpackung mit??

mentaloman am :

Also...ich persönlich finde die Calzone von Dr. Oetker total lecker...aber am Besten gleich zwei davon, denn eine ist wirklich ein wenig mau...

Chiller am :

Ist Calzone mit Käse außen jetzt in oder gibts das schon lange, sieht ja widerlich aus ;-)

Andy am :

Gibts bei allen Italienern hier so, hab sie noch nicht anders gesehen bis jetzt.

Auser bei einem Dönerladen, da ist kein Käse obendrauf, dafür Döner drinnen....

prey am :

Hmm, ich kenne widerum nur OHNE Käse auf der Außenseite. Dafür aber mit mehr als genug im Inneren ;D

Jens am :

Dieses Ding hab ich mir letztens auch gemacht und ich muss sagen:
Ich konnte es nicht essen... Diese "Pizza" hat einen süßlich-sauren Geruch in der Wohnung versprüht, der auch durch Dauer-Lüften nur schwerlich zu entfernen war und mir jeglichen Appetit verdorben hat.

Mit dem Geruch von Pizza hatte das jedenfalls nichts mehr tu tun.

Lag's an meinem Exemplar, meiner Empfindlichkeit oder kann jemand eine ähnliche Beobachtung verzeichnen?

MitLeser am :

Liebe Freunde des Genusses,

selber machen ist dann das Motto ... schmeckt auch vvviiiiieeellll besser.

250g Mehl, 1 Prise Salz, etwas Oregano, etwas Basilikum 60g Butte 1El Öl alles vermengen, nebenbei 1/8 Liter lauwarme Milch mit 1/2 Pkg. Hefe (also21g) auflösen, etwas warten, dann alles mischen. Der Teig brauch nicht gehen .. also auf Blech belegen und für ca. 30 min in den Ofen ... Fertig ...

Guten Appetit

Der MitLeser :-)

Jan am :

Ich bin entsetzt! Als ausgewiesener TK-Profi muss ich sagen das Ding ist mit das Beste was es in der Tiefkühltruhe überhaupt gibt. Man muss sich nur peinlichst genau an die Zubereitungsempfehlung auf der Rückseite halten!

GelberBuntstift am :

Nunja, essbar ist die Calzone vielleicht, aber ich ziehe da lieber andere normale Pizzen von Oetker vor (Tonno). Ganz lecker sind auch die Pizzies von Ristorante. Und praktisch, weil man die so nebenher essen kann.

rollinger am :

also ich kenn mich in der Pizzalandschaft ganz gut aus, aber diese Calzone. Ich glaube ich habe di zweimal gegessen aber das schmeckt absolut gar nicht.
Gibt es noch von Oetker diese Pizza im indischen STil mit Rosinen. Das war die absolute No 1.
Ok, frisch gerührter Teig (siehe oben) ist unschlagbar.
Tip: Teig im Brotbacker kneten und gehen lassen, ist weniger Arbeit und kinderleicht.
Backen natürlich im Ofen :-)

Bettina von Mottenburg am :

Nimm doch die von Wagner, die sind "knusprig dünn" einer gelungene Umschreibung für wenig Teig.

Fionn am :

Hier kann bewertet werden:

http://www.pizzatest.de/php/produkte.php4?view=0020

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