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Müller Milchreis Zimt

Der Zimtmatsch in konzentrierter Form oben auf dem Milchreis.

Ich geb's nur ungern zu, aber ich habe das da eben todesmutig zum Mittag gegessen. Früher schmeckte der Zimtmilchreis irgendwie besser...


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Kommentare

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Daniel am :

Das sieht ja wirklich alles anderes als appetitlich aus ... ich hätte es wohl weggekippt und wäre zur Dönerbude gegangen.

Sai am :

Bist du dir sicher, dass das so aussehen muss?
Vielleicht war er schlecht oder zu warm geworden oder sowas.

Mark Kern am :

Umrühren nicht vergessen :-). Danach sieht es halbwegs essbar aus. Ich esse diese Dinger auch recht gerne, am liebsten die Geschmacksrichtung Vanille.

Ceryon am :

Wie?
Zimt gibt es auch in der Geschmacksrichtung Vanille?

[9AJLV] - 9 ahnungslose Jungen lieben Vanille

dergerd am :

Der Milchreis könnte so sicher auch in einem Splatter-Movie mitspielen ;-)
- Der Killer-Milchreis auf blutigen Spuren - oder so

Eve am :

Uaaaaah, schauderig!
Ich sollte mal 'nen Pott echten Milchreis für Dich kochen und Dir vorbeibringen. (Schaaahatz? Ich müsste eben nach Bremen!)

[34 Bremer Milchreis-Wegfresser]

Deneriel am :

Das ist der Normalzustand von dem Zeug. Die anderen sehen auch nicht besser aus.

Schau mal bei den Puddings in der Nähe. Du hast in deinem Laden doch bestimmt auch so eine Fertigtüte 10-Minuten-Milchreis rumstehen. Der ist auch fix angerührt und schmeckt schonmal deutlich besser.

Gegen nen richtig ordentlich lang gekochten Milchreis von Oma kann der natürlich immer noch nicht anstinken.

--
[3BFPW] 3 Berliner fahrer pauken Wörter

eco am :

Irgendwie sieht das so aus, als wäre es bei uns frisch aus einem Patienten operiert worden. Aber dann läge es in einer Edelstahlschüssel...

q9vzt - Quäle 9 Versuchsnazis zu tode

Leo am :

gut, dass ich schon essen war...

Steffi am :

Milchreis - ööööörgs!

Zimt - mega-ööööööörgs!!!

Lieber lecker Joghurt oder Pudding! :-)

Bernie am :

Halb so wild, Tom Cruise hat's schließlich auch runtergekriegt.

http://www.netzeitung.de/entertainment/people/393024.htm

Plasma am :

Also ab und zu esse ich auch mal so einen Milchreis. Aber so hat das noch nie ausgesehen. Kann mir auch nicht vorstellen, dass das so gehört.

Ganz nebenbei angemerkt muss ich sagen, dass die kleine Menge an Reis, die da in dem Milch"Reis" ist, eine ausgemachte Frechheit ist. Da hat der ALDI-Milchreis noch mehr Reis drin.

Und nochwas, was ich grad nicht weiss. Kosten die neuen Müllermilch-Flaschen eigentlich das gleiche wie die Becher? In der Flasche sind nämlich nur 400ml und im Becher 500ml. Würde aber durchaus zu den Geschäftspraktiken mancher Konzerne passen. Stichwort Mögelpackungen.

Lars am :

Bislang haben die gleich viel gekostet, ja.
Aber bei uns gibts zum Glück (wieder, wie´s aussieht) die guten, alten Becher.
Schmecken auch besser im Becher, die in der Flasche sind ja megatoll verbessert worden...-.-

Eve am :

Naja - wenn da "Verbessert" draufsteht, kannst Du Dir meistens sicher sein, dass es keine Verbesserung für die Verbraucher, sondern lediglich für das Unternehmen ist:

"Jetzt noch besser!" heißt eigentlich: "Weniger drin für's gleiche Geld."
"Verbesserte Rezeptur!" bedeutet: "Wir haben eine taiwanesische Chemiefabrik gefunden, von der wir noch billigere Zutaten kriegen können." oder "Teure Zutaten haben wir durch billige Ersatzstoffe ersetzt."
Mit "Verbesserter Geschmack!" ist gemeint: "Wir haben noch einen Extra-Eimer künstliches Aroma dazugekippt."

thorben am :

in mienem supermarkt kosten die becher 59 cent und die flaschen 79 cent ;-)

das versteh wer will :-D

DerLässigeLui am :

das zeugs sieht aus wie abgesaugtes fett, wobei es dann ein amateur war, der gleich noch etwas blut mit abgesaugt hat.
bääääääää!!

eizark am :

Mayonaise mit Ketchup, oder?

Hmm, schaut wirklich nicht sehr appetitlich aus.

Louffi am :

Ich liebe Milchreis mit Zimt - aber von Müller???

Da schließe ich mich Steffis "ööööörgs" an ;-)


7CFLQ - 7 Celler Flötisten loben Quallen

Lurker am :

Hhm, wo Du doch gerade die Fleischerwaage loswerden willst...

Peter am :

Ich finde den Milchreis sehr gut. Ich verstehe nur nicht ganz, warum das "Konzentrat" nicht gleich untergemischt wird...

Steph am :

also ich ess den auch gerne, zwar nich den von müller aber miener sieht ähnlich aus. wenn man den umrührt, wie mark kern gesagt hatte, verteilt sich der zimtmansch gelichmäßig in dem reismansch und das ganze sieht essbar aus und ist es auch ;-)

marcc am :

Und für sowas macht Fernsehkoch Zacherl Werbung. Kocht der so, oder hat Müller es einfach nicht mehr nötig? ;-)

Trantor am :

Sieht aus wie Eiter mit Durchfall.

Andre Heinrichs am :

Wo ist denn mein Kommentar hin, oder habe ich hier noch keinen geschrieben? Warum kann ich mich dann and den erinnern?

Von der anderen Schreibtischseite sah der Becher deutlich harmloser aus als auf dem Foto. Aber essen hätte ich den 'Milchreis' nicht wirklich wollen.

rolli am :

Ohhh nee, nö......
dann lieber meine selbst gemachte Gaspacho. Die schmeckt nicht nur gut, die sieht auch noch gut aus.

Bettina v. Mottenburg am :

Auf die Artikel von Müller gehören Aufkleber: " Dieses Produkt kann Ihre Gesundheit gefährden!"

Jeder weiss, dass Müller Genmilch verarbeitet.

PiLLe am :

Zunächst mal: Ich versuche selbst, durch Gentechnik "verbesserte" Produkte zu meiden, weil ich dieses Herumpfuschen in der Natur für falsch halte.

Wenn ich "Bio-Produkte" bekommen und mir leisten kann, dann greife ich lieber zu denen. Die schmecken üblicherweise auch besser.

Aber:
Zunächst mal ist die Milch an sich kein Lebewesen. Sie klettert nicht aus den Bechern oder Tüten, führt keine Konversation mit uns oder untereinander und pflanzt sich nicht fort (ausser, man lässt sie zu lange stehen).

Darin sind Mikroorganismen vorhanden, ja, aber die werden nicht manipuliert.

WAS zu der Bezeichnung "Genmilch" geführt hat, ist die Verwendung von genmanipuliertem Tierfutter(!) für die Kühe. Also beispielsweise genmanipulierter Mais.

Oder - und da wird es interessant - genmanipulierter Soja. Jawoll, "DAS ALTERNATIVPRODUKT" ist gemeint. Nur 44% aller Sojapflanzen sind NICHT genmanipuliert. Weltweit.

Immerhin 86% aller Maispflanzen sind "genfrei". Das gibt einem schon zu denken.

Noch interessanter wird es aber, wenn man Müller diejenigen Molkereien zur Seite stellt, die die Verwendung von genmanipuliertem Futter zugeben oder zumindest nicht ausschließen wollen:
Müller
Weihenstephan
Ehrmann
Bauer
Gropper
Upländer
...

Und Speisen, die man beispielsweise an der Imbißbude kauft, sind sicherlich selten mit reinen Bioprodukten zubereitet.

Und mit diesen Worten pfeife ich mir jetzt eine Müllermilch rein, esse ein Ehrmann-Joghurt und esse leckeren Käse, der aus Milch gemacht wurde, die Mikroorganismen enthält, die in Kühen leben, die Futter gegessen haben, daß aus Soja und Mais hergestellt wurde, der genmanipuliert sein könnte.

Guten Abend.

Roland am :

wenn der kleine Hunger kommt, einmal frisches Hirn bitte.

Anonym am :

Ah, sieht ähnlich aus wie meine Lieblingsdelikatesse: Affenhirn auf Eis.

Hife am :

Habe letzte woche auch mal wieder nen Milchreis Zimt gegönnt und war überrascht, dass ich die Teile früher gerne verdrückt habe, denn so gut hat er mir nämlich nicht mehr geschmeckt. Bin ich wohl dann nicht alleine mit der Meinung.

der Reisende am :

hi,

das Auge ist bekanntlich mit.

*würg* ich hätte es nicht runter gebracht.
Erinnert mich an Gestern, da gab es bei mir Feta salat mit blutgeschmack.
Den habe ich auch stehen lassen.

ich grüße euch

Jürgen

mugger am :

Ja, ich hatte auch so ein Erlebnis!

Ich, nach längerer Zeit wiedereinmal in unserem Teurospar*, ähm... mittlerweile hat er in 5 Jahren den 4. Namen ( i.M Edeka) und kaufte, angelockt durch bunte Sonderpreissticker, doch glatt 5 Müller Milchreis.

Zuhause angekommen, versuchte ich den 1. und bekam fast das Brechen!
Versuchte den 2., 3. ..... letztendlich musste ich sie wegwerfen.

Was früher mal Milchreis mir Soße war, ist mittlerweile irg. schlechte und künstlich schmeckende Pampe mit Alibi-Reis ;(

Ich, normalerweise nicht Nörgler, beschwerte mich per Webformular - Reaktion: 0 (natürlich).

Ich lasse in Zukunft auf jeden Fall meine Finger von Müller.
Ich komsumiere gerne - zahle auch gerne mehr, schließlich schmeckt man es meistens, aber das was Müller sich da leistet, grenzt schon fast an Körperverletzung.

* teuro ? = wenn teurer - ok!
Aber dieser Laden erhöht unregelmäßig regelmßig die Preise - und jetzt nicht um 1,2,3 oder 5 Cent (was bei 5Cent ja schon grenzwertige 10Pfg. wären) sondern immer so um 7-15 Cent.

als wenn wir noch zu DM Zeite wären - genau wie bei den Tankstellen.
Hat sich schon mal einer über hie Preise xxx,9 aufgeregt ? Ist eig. ein Berugsversuch am Kunden - aber sei es drum, jeder versuch sein Gegenüber zu übervorteilen - nicht wahr ? ;-)
Aber anstatt jetzt xxx,5 zu berechnen sehe ich ständig xxx,9
0,9 Cent sind ja fast 2Pfg. (anstatt 1Pfg.)
Aber wir lassen uns ja gerna verarschen :-)

Jetzt könnte man ja sagen, wenn ein Produkt 5 Jahre nicht im Preis erhöht wurde, ist es halt so... aber das habe ich hier anders beobachtet ;(
Jedes Jahr 7/10Cent ist schon sehr dreist.


Ich wollte das dem Marktleiter irg. mal per Kritikpost zukommen lassen - habe es aus Faulheit aber nie getan.
Ich gehe einfach nicht mehr in den Laden :/

Hier wurde ja mal von "Spar ist teuer, wir setzen da keinen Fuss rein" geredet - es stimmt in meinem Fall leider.
Aber im Gegenasatz zum obigen Satz; ich ging ich ja immer rein - aber wenn dort Sachen pro Jahr 10-20% steigen, kann man schon mal böse werden.

Helen am :

Ich finde auch, dass das Zimt oder auch jegl. Fruchtanteil bei den Müller-Milchreis' ZUVIEL ist...und auch nicht schmeckt. Wir essen max. den Natur, der schmeckt, verfeinern tun wir den wie wir wollen. Wollte schon Beschwerdemail an Müller schreiben, habe nur noch nicht die Kontakt-email gefunden. Aber viell. hilft das hier auch. :-O

karsten am :

ihr leut hier seid "granaten"
so richtig typisch deutsch!!!!!
wenn euch was nich passt dann kaufts doch nich...aber geht ja nich weil dann hät man ja nix zu meckern...


wie gesagt,typisch deutsch

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