Skip to content

Links 768

Kalter Hund und Nonnenfürzle: Essen mit irreführenden Namen

Der Name "plus" ist en Dresden auferstanden, jedoch nicht als Discounter

Geschmack ohne Ei? Start-up will Gebäck und Saucen in Supermärkten neu erfinden

Hoher Schaden durch Schwarzarbeit in bayerischen Supermärkten

Bitte im Herbst diese Früchte auf dem Rasen und im Vogelhäuschen lassen

Kampf ums (Ersatz)-Fleisch: "Das 'Veggie-Wurst'-Verbot dient genau einer Gruppe"

Pfand-Erhöhung: Warum immer mehr Mehrwegflaschen auf der Straße landen

Maggi-Würze: Kulinarische Sünde oder Kult?

Dänemark: Zurück zum Bargeld?

Ab 2028: EU erweitert USB-C-Pflicht auf Ladegeräte

Trackbacks

No Trackbacks

Comments

Display comments as Linear | Threaded

Dörk on :

Ich muss nochmal mein französisches Maggi mit MHD 2007 erwähnen... :-) Was lecker :-D !!

Mitleser on :

Hab mir auf den Artikel erst mal etwas Maggi pur gegönnt, wenn auch "nur" mit MHD 11/24. :-D

Dörk on :

Wohl bekomm's :-D !

Mein Onkel schmierte sich in der Jugend immer ein Margarine-Brot und zog dann mit der Gabel Furchen rein und dort dann ordentlich Maggi druff :-D ! Hab ich aber nie nachgemacht...

A.B.S. on :

Kenner genießen Maggi Würze entweder auf hartgekochten, kalten Eiern oder auf Fleischwurst.

Bremerin on :

Mein Opa mochte Nudeln mit Maggi, meistens Spaghetti.

Bremerin on :

Zum Thema VeggieWurst: Adenauer hat schon 1916 eine pflanzenbasierte Wurst erfunden:
https://www.lto.de/recht/meinung/m/kommentar-zimmermann-veggie-burger-verbot-eu-parlament-quatsch/print.html

unregistrierter User on :

Ich freu mich so über das Bezeichnungsverbot, das müsste sogar noch viel weiter gehen!
Ich war nämlich letztens erst in einem Supermarkt und wollte mir eine sehr leckere, scharf gewürzte Rindswurst kaufen. Das ganz Regal lag aber voller "Würste" und so stand ich plötzlich abends mit ner Packung "Münchner Weißwürste" in der Küche!

Das eine richtig schöne, knackige, würzige Rindswurst auch gleich heißen darf, wie dieser labbrig, fade Alpenpimmel ist Verbrauchertäuschung! Da muss die EU dringend gegen einschreiten!

Gr. Restaurant Keta on :

Ich bringe meine Glaspfandflaschen einfach raus in die entsprechende Altglas-Tonne.
Es wird auch schnell zu schwer. Die Limettenscheiben im Corona-Bier fangen an zu Schimmeln. Es hätte nur Nachteile, die Flaschen zurück zu bringen.

Only registered users may post comments here. Get your own account here and then log into this blog. Your browser must support cookies.

The author does not allow comments to this entry

Add Comment

Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.
BBCode format allowed
E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications.
Form options